微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

MIC创意大师赛 推动珠宝首饰产业链创新升级
 
专业市场  加入时间:2018-5-25 15:21:17  byszk

      本报讯 由芭莎公益星设计发起,时尚芭莎、星势力、梦工场联合主办,刚泰珠宝独家冠名的首届MIC创意大师赛受比利时政府之邀,于5月3日在比利时安特卫普Paleis Op De Meir梅厄宫举行终评评审会,并于Kasteel Den Brandt勃兰特城堡举办了答谢晚宴。大赛入围作品成品首次亮相国际,评委经过两轮的严格筛选和激烈讨论,最终评选出了创意大师奖。


      安特卫普副市长Ludo Vancampenhout表示,今天MIC创意大师赛的到来,让安特卫普市再次成为全球时尚界和珠宝界瞩目的焦点,大赛融汇了1000多位来自全球27个国家与地区的参赛者,加深了中西设计与时尚文化的交流,期待大赛成为全球时尚潮流珠宝设计的风向标,为我们带来更多的时尚创意灵感。
      本次MIC创意大师赛终评评审团大师云集,汇聚了历史美术艺术家Jennie Baeten,国际首饰设计大师Laurent-Max De Cock,BUCCELLATI公司荣誉董事长兼产品设计部总监Andrea Buccellati,TTF Haute Joaillerie品牌创始人兼创意总监吴峰华,施华洛世奇宝石业务大中华区董事总经理黄俊杰等评委。


      安特卫普副市长Ludo Vancampenhout与MIC创意大师赛独家冠名方刚泰控股集团股份有限公司总裁赵瑞俊及常务副总裁张建兵,MIC创意大师赛联合发起方时尚芭莎代表、芭莎公益星及自由型星创始人史焱,MIC创意大师赛联合发起人、星势力董事长吴强,以及The Associated Press (AP)美联社、Gazet Van Antwerp (Gva) 安特卫普日报、Laatste Nieuws比利时最新新闻等众多国际知名媒体共同见证了终评结果的出炉。
      MIC创意大师赛旨在为中外设计师全力打造展现才华、创造价值、实现艺术梦想的广阔平台,将珠宝行业的设计源动力与时尚芭莎的潮流风尚相结合,推动整个珠宝首饰产业链的创新升级。大赛颁奖典礼将于今年九月举行。

关键字 
专业市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B