微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
金丽中心珠宝免费检测活动暖心开展
诚信护航 乐享消费
 
专业市场  加入时间:2018-3-23 15:21:58  byszk

      本报讯 珠宝是价格相对昂贵的消费品,且真假难辨,“不懂行”的消费者在琳琅满目的珠宝玉石面前很容易栽跟头。在3·15消费者权益日到来之际,深圳金丽国际珠宝交易中心联合中质珠宝首饰检测中心在金丽中心一楼中庭开展了珠宝免费检测活动,旨在普及珠宝专业知识,宣传珠宝检测常识,为消费者保驾护航。


      活动现场,不时有广大市民朋友及珠宝爱好者前来咨询和送检,所要检测的珠宝玉石更是五花八门、种类繁多,由此可见,珠宝首饰质量备受广大消费者关注。
      现场工作人员热情主动地为消费者答疑解惑,为大家介绍珠宝首饰的日常鉴定方法,帮助更多消费者在选购珠宝时免受不法商家的欺瞒诈骗,规避经济损失,受到围观群众的广泛好评。


      金丽国际珠宝交易中心作为深圳珠宝集聚区的高端珠宝交易平台之一,历来就十分重视珠宝质量问题。为了杜绝假冒伪劣产品,维护消费者的合法权益,金丽中心在引导和监管产品质量方面采取了众多相关措施。首先,在招商选商环节,对入驻企业进行严格的资格审查,证照齐全、产品达标、业内口碑良好的企业才能入驻;同时,入驻企业必须与金丽中心签订“严禁销售假冒伪劣、不符合相关政策要求的产品”的合同。此外,金丽中心还协同相关部门定期抽查入驻企业的珠宝产品,确保采购商、消费者购买到货真价实的珠宝。


      金丽中心的免费珠宝检测活动,希望为更多的珠宝爱好者提供安全周到的贴心服务,为市民购买珠宝首饰把好质量关,维护消费者的合法权益。与此同时,也希望能给整个珠宝行业注入一股清流,促进行业的良性发展。
(张浩洁)        

关键字 
专业市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B