微信扫描
宝玉石周刊 >> >>

国际培育钻石协会年会在JCK展期间举行
CARAXY发表中国培育钻石市场发展情况报告
专业市场  加入时间:2017-7-13 12:01:35  byszk

CARAXY发表中国培育钻石市场发展情况报告

      本报讯 刘书兰报道: 在去年JCK珠宝展上,展出了历史突破性的10克拉,颜色净度完美的培育钻石;今年JCK吸引了来自美国本土、俄罗斯、以色列、中国、日本和印度等国家的36个培育钻石商参展,国际培育钻石协会(International Grown Diamond Association,简称IGDA)年度会议也在JCK展期间举行。
      中国作为全球第二大钻石消费市场,传统开采钻石的年消费额超过100亿美元。培育钻石在中国市场的发展情况,一直受到国际培育钻石协会各成员企业的广泛关注。在本次国际培育钻石协会年度会议上,CARAXY凯丽希作为中国培育钻石市场先驱品牌,发表了中国培育钻石市场发展情况报告。
      CARAXY凯丽希CEO郭升在报告中指出,中国是个特别的市场,受传统观念的影响,中国消费者对宝石的态度相对欧美消费者而言更为保守,大家对宝石的天然属性以及纯度等因素关注程度更高。钻石的生产技术不是决定这个市场成功与否的关键因素,正确地营销和引导消费者,让消费者了解培育钻石并认可培育钻石的价值,才是成功的关键。

关键字 
专业市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B