微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金弘素金厂High翻长隆欢乐之旅圆满举行
 
珠宝资讯  加入时间:2019-7-15 13:10:11  bys
 
本网讯 7月12日,金弘素金厂2019High翻长隆欢乐之旅圆满举行。三百多名员工及家属在广州长隆欢乐世界和水上乐园尽情狂欢,共同度过了惊险刺激的一天。
 
当天一早,七台大巴浩浩荡荡从李朗国际珠宝园出发,两个小时的车程,大家一路欢声笑语,不久就迎来了第一个惊喜环节——感恩午宴。
 
 
工会副主席周鹏为午宴致辞
 
午宴中,金弘珠宝工会副主席周鹏在致辞中时示,金弘珠宝旗下四家专业首饰加工厂中,素金厂是成立时间最早、员工数量最多的。2002年5月8日成立至今,素金厂已经走过了17个年头。从试做铂金,全球首创钯金,到战略转型K金,布局足金,素金厂人始终勇立潮头。在变幻莫测的市场环境中,他们凭借卓越的战略眼光、出色的研发生产实力和年复一年的创新坚守,取得了日新月异的发展。
 
随后,全场观众伴着精心准备的PPT,回顾了素金厂十七年来的点滴瞬间,这其中既有初创时期的艰苦不易,也有分享成功的喜悦时刻,最令人唏嘘的是,当初的一个个“小鲜肉”如今已然变成了“老腊肉”。
 
 
2002年5月8日,金弘素金厂正式成立
 
据统计,素金厂入职十年以上的员工共有20人,其中最久的已经来了6342天。对于大家的坚持和坚守,厂长蔡卫东动情地说:“这里有很多人在素金厂工作了五年、十年、甚至十五年以上,我只想说一句谢谢,谢谢大家的陪伴!”
 
 
副总经理、素金厂厂长蔡卫东
 
为了感谢这些将最美青春年华奉献给素金厂的元老们,公司也特意准备了一份惊喜——“忠诚服务奖”。
 
 
颁奖现场
 
每一个上台的人,都洋溢着满满的笑容。来自设计部的吕铁栋经理欣喜地表示,能够一次看到这么多老照片,真的很感动,非常感谢。
 
 
“忠诚服务奖”获得者
 
在温馨喜悦的氛围中,另一份惊喜空降现场。一个巨型蛋糕瞬间将午宴气氛推向高潮。
 
 
全体主管上台共享甜蜜
 
惊喜连连的午宴过后,大家抵达长隆欢乐世界和水上乐园,开启酷爽之旅。
 
 
十环过山车、飞天魔轮、垂直过山车、超级大摆锤、跳楼机......一入园,大家便被眼花缭乱的项目吸引,玩起了勇敢者的游戏。
 
 
听着此起彼伏的尖叫声,更多“聪明人”选择了旋转木马、四维影院等悠闲项目。还有人彻底玩High了,当起了临时演员参与节目互动。
 
激情四射的活动过后,四海一家自助盛宴正式开启。在美食面前大家都食指大动,挪不开脚步了......
 
 
欢乐的时光总是无比短暂,但快乐的记忆永远都不会消散。五年、十年、二十年……未来的路我们继续携手并肩,相信素金厂的明天一定会更美好!
关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B