微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
齐心协力谋发展,协会新家展新貌
深圳市珍珠行业协会乔迁揭幕仪式
 
珠宝资讯  加入时间:2019-5-30 9:55:43  bys
今天上午,深圳市珍珠行业协会在金丽国际珠宝交易中心518室举行了新址乔迁揭幕仪式。深圳市优势传统类行业协会联合党委第一书记周伟光,深圳市罗诚投资服务有限公司陈志峰,深圳市优势传统类行业协会联合党委副书记、深圳市黄金珠宝首饰行业协会常务副秘书长张文扬,深圳市优势传统类行业协会联合党委副书记、深圳市珍珠行业协会会长涂兴财等领导参加了乔迁揭幕仪式,协会常务副会长陆加良、钟波、陈伟江、韩秀英,副会长金苏琴、韩依霖等以及会员代表也参加了典礼。
 
 
 
 
参加活动的领导和嘉宾
 
典礼上,会长涂兴财发表热情洋溢的讲话,他首先感谢罗湖区政府、深圳市优势传统类行业协会联合党委、深圳市黄金珠宝产业集聚基地公共服务平台以及各级单位对协会的关心和支持,感谢会员单位对协会工作的大力支持和付出,汇集力量需要能量源点,他表示,协会拥有了新的办公场地,有了一个崭新的珍珠之家,这里是大家汇聚的家园源点,今后协会将在这里迸发出更多的精彩,欢迎所有的珍珠家人常回家看看。
 
 
涂兴财会长讲话
 
接着,深圳市优势传统类行业协会联合党委第一书记周伟光,深圳市罗诚投资服务有限公司陈志峰,深圳市传统优势行业协会联合党委副书记、深圳市黄金珠宝首饰行业协会副秘书长张文扬,深圳市传统优势行业协会联合党委副书记、深圳市珍珠行业协会会长涂兴财一起为新办公室启用进行了揭幕,在大家的热烈的掌声中,协会新的办公场所正式开启,标志着协会将用新面貌展开一个新的阶段。
 
 
 
领导为新址启动揭幕
 
我们相信,新面貌有新动力,今后我们珍珠人齐心协力,发挥前所未有的能动性,团结一致、精诚合作,同时利用好协会的平台,在不久的将来,深圳市珍珠行业协会将迸发出前所未有的活力,珍珠产业也一定会厚积薄发,迎来更加美好的明天!
 
 
活动合影
 
 
关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B