微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
成功从这里开始·胜利从这里走来
爱迪尔珠宝第十三届全国总裁峰会即将启程
 
珠宝资讯  加入时间:2019-5-27 20:14:25  bys

“红军不怕远征难,万水千山只等闲”。在品牌远征之路上,爱迪尔珠宝已然走了十七年。正是在诸多同志们的关心与同行下,爱迪尔珠宝才得以茁壮成芳华少年。
 
但是,这不是终点,而是另一个传奇之路的起点——2019年6月1日-2日,爱迪尔珠宝第十三届总裁峰会“成功从这里开始·胜利从这里走来”将于福建龙岩·古田干部学院盛大启幕,爱迪尔将以此次“古田会议”为起点,以变革者、推动者、担当者的姿态,以一种不畏艰险的勇气,敢于变革的精神,迎接挑战,奋发向上,向阳生长!敬请期待!
 
重温古田,穿越时空的思想汇聚
 
1929年的古田会议是中国革命的转折点,确定了“思想建党、政治建军”的纲领,也是人民军队的转折点,胜利从这里开始。当90年前的这抹思想的光芒,穿越悠悠时空,折射进充满挑战、机遇、变革的时代当下,哪怕遥遥地照进我们的心底,也依然充满力量,如同一颗种子,穿越世纪,在爱迪尔萌芽生发。
 
 
6月1日,爱迪尔誓师大会将于此举行,与诸位同道共着军装,瞻仰古田会议会址及毛主席纪念园,参观古田会议纪念馆,在古田会议光芒照耀下继续前进!
 
 
强强联手,如虎添翼——与文旅汇金的拥抱
龙岩文旅汇金发展集团有限公司为龙岩市管“四大集团”之一,以“文旅康养、金融与投资、商业资产运营管理”为主业。6月1日上午,爱迪尔将放开胸怀,与“文旅汇金集团”全面拥抱。此次拥抱将有效地助力公司的发展升级,为爱迪尔进一步发展壮大提供资金等多项支持。
 
此外,龙岩市引进爱迪尔“一企一策”签约仪式也将同期进行,为爱迪尔重振旗鼓,扬帆起航提供良好的外界条件与环境支持。
 
长风破浪,直挂云帆——银企合作,互利双赢
 
面对爱迪尔珠宝充满挑战而光明的未来,福建各大金融机构锦上添花,6月1日上午,“银企战略合作签约仪式”即将开启,成为爱迪尔持续健康蓬勃发展的重要依靠。双方将遵循“长期合作、互惠互利、共同发展”的原则,在政策法规允许的框架下开展银企全面合作。爱迪尔珠宝将实现与金融机构信息沟通和项目对接,促进互惠共赢发展而努力。
 
 
 
开拓创新,与时俱进——用珠宝说情话,“年轻”新品为你而来!
 
婚戒Kiss·only you——only one,only you
 
每个人都是独一无二的,正如only you,每一款,都有着自己的独特风情与魅力。拒绝从众,拒绝平庸,拒绝标签,所有的态度,独属于你!世界很大,人来人往;世界很小,只有你与我心有灵犀。
 
情侣对戒Kiss•亲亲——OH!Kiss kiss!
 
和生命中的那个人,相遇、相爱,相互依偎,在所有浓情蜜意无处可去的时候,在kiss间交融而趋于完整,在kiss间升华而经此弥坚。有kiss的人生,才是幸福的人生;有kiss的世界,才是完美的世界。
 
 
承前启后,继往开来——客家文化文艺汇演
 
客家文化是中华民族文化的一个重要组成部分,是中华民族文化的一支奇葩,有古汉文化活化石之誉,弘扬优秀的客家文化,是对中国民族传统文化的继承和发展,也对推动民族产业的发展起着不可缺少的作用。
6月2日晚,爱迪尔珠宝为与会嘉宾准备了客家文化艺术汇演,以观赏文艺饕餮盛宴,感受客家文化风情。
 
高瞻远瞩、统揽全局——爱迪尔珠宝发展战略部署
 
放眼全局谋一域,把握形势谋大事。18年前行业充满机会,爱迪尔亲历了星火燎原般的品牌发展和行业裂变;如今,站在时代的拐点,我们需要复盘、思考、规划,我们需要凝聚队伍,统一对未来的认识,因为我们已经18岁,是时候真正意义的上战场,去接受枪林弹雨的洗礼。
 
6月2日上午,苏日明先生将进行《爱迪尔珠宝发展战略部署》演讲。站在战略的高度,从全局角度、以长远眼光看问题,从整体上把握事物发展趋势和方向,走出一条属于爱迪尔的成功之路,那时,我们必将看见“更喜岷山千里雪,三军过后尽开颜!”
 
凡是“遥远”的地方
对我们都有一种诱惑
不是诱惑于美丽,就是诱惑于传说
6月1-2日
重温红色历史,弘扬古田会议精神
福建龙岩·古田干部学院
我们,同行…
 
 
 
关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B