微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
全球首款“智能无人兑金机”即将面世,开启黄金互联网+时代
 
珠宝资讯  加入时间:2019-5-27 16:36:06  bys
本网讯 5月26日下午,多名戴着面具的黑衣人出现在深圳罗湖水贝IBC广场,吸引了大批观众围观。这些神秘的黑衣人究竟是谁?又是什么东西引起了众人的关注?
 
 
傍晚时分,5辆威豹押运车缓缓停下,多名押运人员陆续将箱子搬下,1箱、2箱、3箱......整整一吨黄金呈现在眼前,金灿灿的黄金引得路人纷纷驻足观看、拍照,现场气氛十分热烈。
 
 
一个戴着神秘面具黑衣人的上场演讲揭开了活动的谜底,此次活动是为了全球首个“智能无人兑金机”的正式发布预热。
 
 
据悉,这台“智能无人兑金机”是目前世界上首台自助兑金终端机,它的出现颠覆了传统黄金兑换的概念及习惯,并全面释放了黄金的货币属性、商品属性及投资属性,同时实现交换平台的标准化。只需要简单几步,即可在机器上随时随地进行黄金回收、熔炼、估价、兑付、投资等功能。“智能无人兑金机”的出现将会改变中国金融和黄金行业的发展,打破壁垒,实现从“黄金”到“现金”的智能化兑换。
 
 
据介绍,如果将民间渠道的部分闲置黄金转化为流通货币,形成上下游一体的黄金全产业链条,将会对中国的金融经济发展带来怎样的变革?又将为全国乃至全球的黄金产业创造怎样的机遇?我们拭目以待。
而在此次活动之后,5月29日,“智能无人兑金机”将正式发布,中国制造的“黄金ATM机”将推向全球,开启黄金互联网+时代。让我们共同见证这一新科技带来的创新和震撼。
 
关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B