微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
玉神工艺携21件精品亮相第十五届深圳文博会
 
珠宝资讯  加入时间:2019-5-13 16:18:53  bys

一年一度的深圳文博会将于5月16日——5月20日在深圳举行,玉神工艺精心准备了能够代表当代独山玉雕刻艺术最高成就的21件独山玉精品,在深圳会展中心9号馆(9F17-20)集中展示。
 
 
镇平县玉神工艺品有限公司作为独山玉的领军企业,此次将作为镇平玉雕产业的优秀企业代表,参与由镇平县玉管委与深圳中裕冠集团联合举办的镇平玉雕全国巡展走进大湾区(深圳站)活动。
 
本次展出的21件精品,既有玉神工艺两位国家级玉石雕刻大师张克钊、刘晓波的经典力作《上学路上》、《兰静春风》,妙用俏色,造型生动传神。还有独山玉领军人物、河南省工艺美术大师刘晓强的代表作《苏武牧羊》、《赤壁泛舟》,借用天然色彩纹路,意蕴深沉。也有独山玉青年新锐、河南省玉石雕刻大师司延松、侯庆军的《芦花浅水轻舟还》和《云烟入画》,虚实相间,别有诗情画意。更有新鲜出炉、刚刚获得2019玉华奖金奖的《出尘不染》和铜奖作品《芳华四月》惊艳亮相。作品题材更是涵盖“乡土人物”、“田园花鸟”、和“水墨山子”,风格迥异,色系齐全,名家云集,精品荟萃,必将会是一场精彩的视觉盛宴!
 
 
《霞光伴轻舟》独山玉
 
 
《云烟入画》独山玉
 
 
《放飞的梦想》独山玉
 
 
《兰静春风》独山玉
 
 
《鸟啼深堂静》独山玉
 
镇平县玉神工艺品有限公司自2000年12月成立以来,一直以“走精品之路,创品牌效益”为宗旨,秉承“演绎玉雕神奇,传播玉雕文化”的理念,致力于独山玉雕刻艺术的探索、研究和推广。在长期创作实践中,率先确立了“顺色立意,依形就势”的当代独山玉雕刻艺术理论,推进了独山玉雕的艺术进程,培养了一大批独山玉雕刻人才,成就了多位国家级大师,创作出大量经典作品。公司研发的独山玉高端艺术品在国内行业大赛已获160余项大奖,占独山玉在国家赛事中获奖比率的98%以上,堪称中国独山玉文化的一张名片,在行业内有着“玉出独山,艺在玉神”的品牌知名度,先后被授予“南阳市玉文化产业十大领军企业”、“河南省著名商标”、“河南省工艺美术行业推荐品牌”等荣誉,此次展出的21件精品将是当代独山玉雕刻艺术成就的一次集中展现。
 
 
《芦花浅水轻舟还》独山玉
 
 
《芳华四月》独山玉
 
 
《腊梅》独山玉
 
 
《起航》独山玉
 
 
《出尘不染》独山玉

中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”)是由中华人民共和国文化部、国家广播电影电视总局、中华人民共和国新闻出版总署、广东省人民政府和深圳市人民政府联合主办的、中国唯一一个国家级、国际化、综合性的文化产业博览交易会,以博览和交易为核心,全力打造中国文化产品与项目交易平台,促进和拉动中国文化产业发展,积极推动中国文化产品走向世界。每年5月在深圳举行,此次第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会将于2019年5月16日至20日在深圳市国际会展中心举办。
 
 
《花开富贵》独山玉
 
 
《那山·那林·那人家》独山玉
 
 
《赤壁泛舟》独山玉
 
 
《霞光映人醉》独山玉
 
 
《上学路上》独山玉
 
 
《绰约风姿》独山玉
 
 
《宠》独山玉
 
 
《长相依》独山玉
 
 
《绰约新妆》独山玉
 
 
《春光里》独山玉
 
 
 
 
 
 
 
 
 
关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B