微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
金嘉福主题论坛 聚焦“新零售”视角下的品牌发展之道
 
珠宝资讯  加入时间:2018-5-4 15:38:32  byszk

      本报讯 第十五届深圳珠宝展4月19日在深圳会展中心举行,作为本次珠宝展的重头戏,金嘉福主题论坛“拥抱新零售、引领新风尚——‘新零售’下的品牌发展之道”同期举行。

 


      论坛由深圳市金嘉福珠宝品牌中心副总经理周炜主持,深圳市珠宝首饰设计师协会会长杜半、金嘉福珠宝品牌中心总经理温智东、深圳市中深软科技有限公司总经理朱忠成,金明丰文化事业部总经理夏末等专家代表齐聚一堂,洞悉新零售未来发展趋势,共同探寻新零售视角下的珠宝企业经营之道。各位嘉宾分别从实战、技术、设计等层面对新零售进行深刻剖析。
      新零售的核心在于推动线上与线下的一体化进程,其关键在于使线上的互联网力量和线下的实体店终端形成真正意义上的合力,从而完成电商平台和实体零售店面在商业维度上的优化升级。那么,如何在珠宝行业真正的落地呢?在新零售的大环境下,珠宝行业该如何继续发展自己的品牌呢?
      金嘉福珠宝董事长黄镇池对金嘉福新零售做出的探索和成绩进行了精彩的提炼。消费升级的趋势一定会诞生新的品牌,金嘉福顺势而为,积极拥抱新零售,强势推出珠宝新零售的概念,取得了良好的市场反响,并得到加盟商的认可。
      金嘉福珠宝品牌中心总经理温智东以图文并茂的形式为嘉宾深刻解读金嘉福 “新零售”概念:新零售的源点只有四个字——以人为本。以人为本,意味着在进行战略布局与策略拆解时,都必须要围绕着“人”来进行。如何做到以人为本?聚焦精准消费者、体验产品深度、社交、场景。
      本次主题论坛为大家理解新零售、拥抱新零售提供了一个思想碰撞的起点。未来已来,珠宝新零售加盟模式将会是大势所趋,金嘉福将不断在全国范围推广新零售加盟模式,实现终端更快、更好的盈利,金嘉福立志与广大加盟商一起共襄珠宝之梦,共享财富盛宴,共谱璀璨华章。

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B