微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
CoCo李玟全新平面大片 陈漫执镜下尽显黄金纯粹之美
 
珠宝资讯  加入时间:2017-12-1 11:56:29  byszk

      CoCo李玟从2013年底正式成为赛菲尔珠宝品牌形象代言人以来,上春晚、封歌王、开启【18】世界巡回演唱会,凡重要场合均佩戴赛菲尔珠宝出席,将无焊料黄金之纯、珠宝之美绽放于世界舞台,收获赞声一片。
      2013年底开始,赛菲尔珠宝携手代言人CoCo李玟将品牌首创的无焊料黄金“至美、至纯”一步一步呈现在世界舞台之上。
      2014年、2017年CoCo李玟先后两次佩戴赛菲尔无焊料黄金登上央视春晚舞台。
      2016年《我是歌手》总决赛,一袭红裙搭配赛菲尔无焊料黄金《绽放》套系,CoCo李玟问鼎“歌王”宝座。
      2017年【18】世界巡回演唱会,CoCo李玟全程佩戴赛菲尔珠宝走上世界之巅·····CoCo说:“重要场合我只戴赛菲尔珠宝……我们以后会更好。”

 

 

      CoCo李玟和赛菲尔珠宝 最默契的搭档
      CoCo李玟和赛菲尔珠宝被媒体誉为“最为默契的搭档”,CoCo李玟被称作时尚史上最适合佩戴黄金的明星代言。一个是蜚声国际的一线歌星,一个是开创无焊料黄金品类的珠宝品牌,究竟是什么理由让他们携手四年并因此成为最默契的搭档呢?
      赛菲尔珠宝王卓总经理认为,“CoCo李玟很纯粹,多年来专注音乐零绯闻;她很敬业,无论在任何场合她对音乐的追求都近乎苛刻;她也很时尚,举手投足都散发着浓浓的国际范儿·····这和我们品牌的调性是一致的。”
      明星代言最重要的是选择符合品牌调性的明星,找到产品和明星之间的关联性。赛菲尔2007年开创无焊料焊接技术,将黄金纯度提高到999.9‰,开启了属于黄金行业的纯金年代,让“黄金更纯更有价值”也因此成为了赛菲尔的品牌诉求。而这“更纯、更有价值”正是赛菲尔寻找代言人的标准,应该说 CoCo李玟本身所具有的气质和赛菲尔的品牌诉求形成了共鸣。
      早在2013年签约CoCo李玟之时,赛菲尔珠宝就已经是国内珠宝品牌领导者之一。同时,赛菲尔无焊料黄金也是全球唯一将黄金纯度提升到999.9‰的黄金品牌,被称作“黄金中的黄金”。
      而CoCo李玟则更是早已收获了一大堆“唯一”的荣誉,如唯一一位登上世界杯开幕式舞台的亚洲歌后、唯一一位献声美国奥斯卡颁奖礼的华人歌手、首位全球发行英文专辑的华语歌手、唯一一位曾献声NBA开幕式的华语歌手等。两个各自领域的“王者”,走在一起可谓水到渠成。
       “赛菲尔珠宝一直提倡‘做一个有价值的女人’,我们对‘有价值’的诠释就是像至纯黄金一样纯粹、自信、有独立精神的女性,我们的代言人正是这样一位在自己领域如此优秀的女性,这很值得我们骄傲。”赛菲尔珠宝王卓总经理这样说。

 

      陈漫执镜  打造全新平面大片视觉盛宴
      全新平面大片,赛菲尔珠宝力邀另一位“极有价值”的女性为其珠宝大片执镜。陈漫,日薪10万的第一摄影师,执掌过多位明星封面大片,其作品充满个人风格。
      她的“中学为体,西学为用”的艺术理念,将古今中外的文化兼容在一起,以现代的方式表达传统,既东方也西方,既主流也非主流,既过去现在又未来,既俗也雅,在看似对立的两极诠释匀衡之美。
      如何将黄金演绎的更为纯粹,陈漫、李玟以及赛菲尔珠宝最终确定以浓浓中国红表现黄金纯粹之美。“一个红的纯粹独具中国风情,一个金的至纯融合霸气唯美,而这一切又都通过李玟这位极具国际化面孔的代言人身上呈现出来,碰撞出的火花是令人惊讶的。”
       赛菲尔珠宝王卓总经理认可了陈漫的想法,以一套中国红立领礼服搭配无焊料黄金“绝代风华”,搭配至纯龙凤镯龙凤钗,将传承百年的花丝工艺和现代精雕工艺演绎淋漓。
      “云想衣裳花想容,春风拂槛露华浓。若非群玉山头见,会向瑶台月下逢。”赛菲尔珠宝黄金的纯粹在陈漫的镜头下大开大合,将每一处细节的精致都无限放大,浓浓的中国风情透过长长的镜头就这样铺陈在眼前。华贵雍容、喜庆祥和,让赛菲尔无焊料黄金的“高纯度”和“设计感”相得益彰。

 

      时尚黄金  引领婚庆新潮流
     “时尚一直是我们品牌选择与年轻消费者沟通的途径,而在创造‘时尚’的路上我们与众不同地选择了将婚庆文化与黄金文化相融合。”
      赛菲尔总经理王卓说,婚庆市场深耕时尚,令赛菲尔已然成为了近年来婚庆珠宝的首选。2015年赛菲尔珠宝推出全新广告片,就由代言人CoCo李玟穿着“万足金婚纱”亮相,这件集结百位顶级匠师手工打造堪称“世界最纯”的“万足金婚纱”,将凝聚着新娘对婚姻美好寄望的婚纱与至纯的无焊料黄金结合,演绎出无限的唯美风情,引爆了年轻人婚庆新潮流。
      2016年,赛菲尔珠宝“更新迭代”,将“中国风”带入产品设计,在深圳国际珠宝展上首创推出“大美中国风万足金婚纱”。中国传统的龙凤褂“秀禾服”以至纯的黄金勾勒,从头冠、步摇、耳坠、手镯、再到金绣、盘扣、流苏每一处细节,都将中国最为传统的文化元素——凤凰、牡丹、芙蓉、百合、囍、福等运用其中。
      每一件万足金婚纱既蕴含着幸福与吉祥的寓意,也因精致的细节成为独一无二的“艺术臻品”,更凭借浓浓的中国风尚登上《新娘》杂志,成为各大时尚秀场的“宠儿”。“唯有中国红最宜至纯金”,赛菲尔珠宝引领的中国风婚嫁新潮流,已然成为年轻人婚礼时尚风向标。

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B