微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

中华小姐西安行到访西北金行
 
珠宝资讯  加入时间:2017-11-16 13:15:30  byszk

      由香港凤凰卫视主办的中华小姐环球大赛2017总决赛日前圆满落幕。11月11日,中华小姐冠、亚、季军光临西安做亲善回访,为西北金行亲情站台。本次大赛西北金行设计制作的冠、亚、季军后冠,在众多竞争对手中以时尚的设计,精美的工艺再次成为后冠的提供商。


      西北金行作为中国珠宝首饰行业知名品牌,一直坚持产品主导,服务引领,品牌推进的整体发展思路,市场覆盖面逐步扩大,品牌知名度不断提高。
      多年来西北金行立足陕西面向全国,始终秉承“责任、仁爱、诚信、荣誉”的企业理念,努力把企业打造成中国黄金珠宝行业的旗帜、陕西商业行业的窗口。目前,西北金行在西安市拥有八家零售分店,营业面积近三千平方米,无论规模还是销售业绩,西北金行在陕西省乃至整个西北地区都首屈一指。

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B