微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
国际铂金大佬莅临宝福,品鉴时尚铂金秋冬新品
 
珠宝资讯  加入时间:2017-9-13 14:04:59  byszk
 
   本报讯 9月,珠宝人的狂欢季。“至臻·风尚--全球铂金时尚联盟2017秋冬新品发布会”9月12日下午三点新品发布会时尚启幕,宝福珠宝(水贝)营销中心,铂金行业大佬以及全球铂金时尚联盟形象大使吴启华,以及珠宝企业负责人纷纷驾临。
 
 
   PGI国际铂金协会首席执行官Huw Daniel唐昊诚(上图右一)、中国区董事总经理高伟诚(左二)陪同Royal Bafokeng Platinum南非皇家巴佛肯铂金公司首席执行官Mr. Steve Phiri(左三)等矿主高管到访宝福珠宝,宝亨达集团总裁薛焜(左一
 
 
 
   多年重点合作伙伴
   值此盛会之际,宝福珠宝备受关注,9月11日,PGI国际铂金协会首席执行官Huw Daniel唐昊诚(上图右一)、中国区董事总经理高伟诚(左二)陪同Royal Bafokeng Platinum南非皇家巴佛肯铂金公司首席执行官Mr. Steve Phiri(左三)等矿主高管到访宝福珠宝,宝亨达集团总裁薛焜(左一)热情接待。Mr. Steve Phiri与唐总、高总一行相继莅临宝福珠宝园、宝福珠宝(水贝)营销中心参观考察,与薛焜总裁热切交流,相谈甚欢。
   宝福是Mr. Steve Phiri此次来华访问的重点企业,这家实力担当的中国珠宝企业,已发展成为“全球铂金首饰生产领军企业”之一,铂金首饰产销量连年居世界前茅,是铂协和南非大矿主的重点合作伙伴,长期保持无可撼动的、密切的战略合作关系。
 
 
参观宝福珠宝博物馆
 
 
薛总向Mr. Steve Phiri、唐总介绍宝福铂金产品
 
   点赞联盟模式和时尚铂金
   宝福作为业内首屈一指的“全功能珠宝综合服务商”,研发设计、生产销售服务一直处于领先地位。参观过程中,Mr. Steve Phiri兴致盎然,充分认可宝福全面领先的实力。
Mr. StevePhiri是宝福的老朋友,已经多次到访宝福,此次尤为引起他特别关注的,是宝福的创新举措——全球铂金时尚联盟新模式以及时尚铂金新产品。
   为先睹为快“2017秋冬新品”,Mr. Steve Phiri与唐总、高总一行亲莅宝福珠宝营销中心,细细品鉴了正式发布的五大系列新品,薛焜总裁一一介绍了秋冬新品的原创设计、创新工艺、精工制造以及独家专利情况,Mr. Steve Phiri赞不绝口,对宝福生产的铂金产品给予高度评价,顶尖的产品优势正是宝福企业做大做强,在国际铂金行业和市场上脱颖而出的核心竞争力之一。
 
 
 
大佬们深入到宝福铂金厂考察
 
   未来不遗余力支持发展
   Royal Bafokeng Platinum是南非本土极具实力和资源的铂族金属采矿及生产企业,为全球的铂金首饰制造加工企业供应优质原料。PGI国际铂金协会作为“全球铂金时尚联盟”的创始方之一,拥有顶级的国际铂金资源。双方表示,未来会继续不遗余力地支持铂金首饰在中国市场的推广,支持宝福的创新发展,支持联盟的运作推广。宝福势将“全球铂金时尚联盟”发挥出最大效益,挖掘更多市场潜力,引领新铂金、新时尚。
 
 
 
 
大佬们莅临宝福珠宝营销中心
 
   “至臻·风尚——全球铂金时尚联盟2017秋冬新品发布会”开幕在即,活动现场正如火如荼备战,引起全球层面的大佬的关注、视察,画上了浓墨重彩的一笔。
关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B