微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
国家珠宝检测重点实验室
深圳出入境检验检疫局珠宝玉石检测中心
 深圳珠宝展盛装起航
珠宝资讯  加入时间:2017-9-6 16:09:16  byszk

      本报讯 周慧民报道:国家质量监督检验检疫总局国家珠宝检测重点实验室——深圳出入境检验检疫局珠宝玉石检测中心(以下简称中心),将亮相9月深圳国际珠宝展。届时,中心将携专业权威的专家团队,为业界参观人士和采购商提供现场免费技术咨询、现场免费珠宝检测、木种检测、奢侈品鉴定等精彩活动,并有多种优惠促销、体验券的领取活动。

 


      深圳珠宝展是中国内地最大规模、最高档次、最多买家群体、最具影响力、国际化程度非常高的专业珠宝交易展览会。据悉,珠宝玉石检测中心的展位号为9号馆A21-A24。值得期待的是,中心将于9月15日下午在会展中心五楼玫瑰厅举办“金伯利进程—关于毛坯钻石进出口政策解析”论坛。中心邀请行业专家为广大进入中国市场的毛坯钻石出口商、进口商及走向国际的出口企业解析现行政策,让大家更深入了解毛坯钻石入境通关政策,同时与业界同仁一起探讨珠宝设计多元化、材料多元化、工艺多元化、功能多元化带来检测评价多样化的未来发展新趋势。
      珠宝玉石检测中心是中国合格评定国家认可委员会(CNAS)认可实验室,国家计量认证(CMA)实验室。中心成立于2002年,拥有众多高科技、行业领先的检验检测设备,是国内至今最权威的珠宝玉石检测机构之一。为响应国家“一带一路”的战略,中心从去年开始向市场开放,为业界提供珠宝鉴定、贵金属检测、木种鉴定、奢侈品鉴定等多元化检测服务,致力于为广大生产商、批发商、零售商提供全方位一站式解决方案。作为质检总局首批实施钻石金伯利进程国际证书制度实验室,对《金伯利进程国际证书制度》原产国的毛坯钻石进行核查检验,全程参与《中华人民共和国实施金伯利进程管理制度》在深圳地区的落地实施工作。同时,中心是国内最早开展电子商务质检业务的机构之一,与占中国网上零售市场份额90%以上的电商平台开展合作;并长期为深圳海关关税处和缉私局提供检测鉴定技术支持。近三年来,中心已检验近百批涉嫌走私的贵金属、珠宝首饰,货值近千万元人民币。

关键字 
珠宝资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B