微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
千店品牌·焕发新彩:鑫六福珠宝将盛情亮相2019深圳珠宝展
 
展会播报  加入时间:2019-8-7 14:39:31  byszk

本网讯 一年一度的全球珠宝盛事——2019年深圳·国际珠宝展将于9月12日华丽启幕。作为行业流行趋势的晴雨表与风向标,深圳国际珠宝展被誉为中国内地最具规模、最高档次、最具影响力的专业珠宝交易展览会。届时,鑫六福珠宝将以全新形象、崭新主题亮相深圳国际珠宝展一号馆。

万众瞩目·亮点预告
鑫六福珠宝自2018年正式启动全国连锁加盟业务以来,以匠心独创的全品类产品、差异化的品牌优势、清晰化的品牌战略持续获得市场及客户的双重认可,成为众多客商炙手可热的加盟目标。

为迎接2019深圳国际珠宝展,鑫六福珠宝精心策划科技动感并且时尚的主题展位、展示行业智慧新零售模式、1999颗美钻匠心铸造的钻石婚纱以及创新臻美的三金爆品,盛情臻献这场珠宝饕餮盛宴。

品牌强音·华丽升级
11年品牌深耕,让鑫六福珠宝在2019年迎来品牌大爆发。今年6月,鑫六福珠宝最新广告片闪耀亮相央视CCTV-8及CCTV-15双频道黄金时段,通过在国家级权威媒体投放平台上展播品牌和产品,鑫六福珠宝向全国14亿观众以及海外观众,正式发出鑫六福珠宝品牌新强音。7月19日,鑫六福珠宝成功牵手当红影星&电视剧大满贯女王殷桃,担任品牌形象大使。通过明星赋能,助力品牌华丽升级,为品牌焕发全新光彩!

千店品牌·共筑传奇
乘势而上,聚势而为。历经11年市场考验的品牌势、150多家0关店率的运营势、专业全程服务的营销势、持续产品创新的产品势、完善的货品调换体系服务势到拥有业内强大而高效的双平台大数据势,每一种“鑫”势力都在最大程度保障加盟商利益的同时,助力鑫六福珠宝稳步拓展市场的同时,撰写千店品牌的传奇篇章。

未来,鑫六福珠宝将不惧挑战、勇于革新,从产品体系、营销运营体系和产业生态服务链体系等方面不断坚持革新升级,并力争成为珠宝行业内盈利强、发展稳健的标杆品牌。(谢琴)

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B