微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
童话梦境|潘多拉新生代创意集合店亮相深圳国际珠宝展
 
展会播报  加入时间:2018-9-16 12:08:09  byszk

  本报讯 9月13日,万众期待的珠宝界“奥斯卡”——深圳国际珠宝展如期而至。开展几天来,潘多拉新生代创意集合店展人潮涌动,这里精彩上演名为“童话梦境,粉色礼物”吸睛的展不仅吸引了观众的眼球,也吸引了业界多家媒体前来采访。在这场备受瞩目的珠宝盛宴中,潘多拉新生代创意集合店展示了全新系列臻品,传递了创新的思维模式和独特的产品理念。话不多说,咱们一睹为快!




  此次参展,潘多拉新生代创意集合店展馆以充满梦幻气氛的“梦幻城堡”为设计灵感,以旋转木马为设计主题,全力打造一个美好梦幻的世界。展馆里,载着白雪公主的旋转木马、彩色的棉花糖、粉红水吧等,瞬间将展幻化为一个美好梦幻的童话世界。无数标志性的蝴蝶结闪耀着金色的光芒点缀在展馆四周,童真浪漫的热气球飘荡在空中,与粉白相间的礼物盒完美结合,营造浪漫温馨的欢乐氛围。在美轮美奂的现场氛围中,身着精致礼服的仙女将会乘旋转木马惊喜降临展会现场,为大家献上神秘礼物,引爆全场气氛。







  潘多拉新生代创意集合店,不仅是时尚创意品牌集合服务平台、一站式美丽生活馆,更是一个设计师品牌聚集地。我们聚集多家时尚创意品牌及国内外新锐设计师,遵循创意至上的理念,将创意珠宝、 时尚彩妆、潮流眼镜等汇聚一堂,并通过艺术陈列与组合,为消费者提供一站式的购物体验,传递乐活、创意”的品牌理念,致力于打造中国式创新集合平台。






  潘多拉新生代创意集合店在当前中国消费升级的大趋势环境之下,以消费者个性化、故事化、场景化三大需求为基础,集合多品牌,倾力提供海量臻品,满足消费者的各种需求,将精湛的工艺与消费者巧妙结合,为大家提供焕然一新的消费体验。






  潘多拉新生代创意集合店作为多品牌集合平台致力于打造中国式创新集合平台凭借多品牌集合平台的创新模式,吸引了许多来自全国各地的经销商来到展位进行商务洽谈,成为越来越多有识之士的投资首选。




关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B