微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
星光达【工业设计中心·创新研发成果展】亮相2018深圳珠宝展
 “星”火燎饰界
展会播报  加入时间:2018-9-14 0:58:54  byszk

本报讯 9月13日,伴随着第十九届深圳国际珠宝首饰展览会的盛大启幕,中国珠宝制造的中坚力量——星光达珠宝,其【工业设计中心·创新研发成果展】亦成功启动。作为珠宝业界首家“深圳市工业设计中心”星光达珠宝本次成果展以“品牌导向、原创精品、商业落地、趋势引领”为定位,聚焦行业、设计、科技、消费升级的新变革和新趋势,带来了众多优秀的创新型精品珠宝,为本次珠宝首饰展览会注入了一股全“新”智造能量。


  现场启动仪式


众多领导共同开启星光达工业设计中心·创新研发成果展




上午,一场热闹非凡的【创新研发成果展】启动仪式于人气高涨的星光达展馆隆重开启,此次亦邀请到行业内外众多权威人士莅临指导,共同见证星光达由“制造”向“智造”迈进升级的华丽乐章:国土资源部原部长、中国珠宝玉石首饰行业协会名誉会长孙文盛,国土资源部原副部长、全国政协环资委副主任、中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明,国家珠宝玉石质量监督检验中心主任叶志斌,中国珠宝玉石首饰行业协会常务副会长孙凤民、副会长毕立君、秘书长史洪岳,北京市菜市口百货股份有限公司董事长赵志良,深圳市罗湖区委常委宣传部部长王萍,罗湖区人民政府副区长左金平,罗湖区经济促进局局长周建军,深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长杨绍武等众多领导,以及此次创新研发成果展的东道主——星光达集团董事长林畅伟共同出席了创新研发成果展启动仪式。


星光达集团董事长林畅伟先生接受记者采访


新形象·匠新不改 致美风尚

Modern Style×French Style

本次珠宝展,星光达展位的整体布局、结构功能、形象设计都有了全新突破,沉稳的主基调彰显坚守匠心的诉求,内部空间构造洋溢着现代简约的明朗和法式的优雅高贵,展位的设计与缤纷炫丽的彩宝首饰、璀璨时尚的钻石首饰交相辉映,为现场访客与顾客带来了一番全新体验。



星光达展位现场


新产品·新精致 + 新智造

Talk to New Products

星光达珠宝成立至今已有二十余载,专注珠宝制造领域,始终坚持自主研发与创新,坚守匠心智造,被评为国家“高新技术企业”。这一次带来的【工业设计中心·创新研发成果展】可谓新意十足,众多新技术、新材质、新结构颇具行业领先意义,同时延续中国传统文化,在历史与现代性之间找到“创新的平衡点与价值点”,受到众多珠宝买手与珠宝品牌商的高度认可,实现创新研发成果的快速导入与商业对接。


星光达设计研发中心首席工艺师李国兴接受记者采访


客户参观创新研发成果展产品




  本次成果展中,《集品喜饰》潮派链坠、《十分出彩》钻戒、《自在》链坠等十数个有颜、有料、有范的创新研发精品系列隆重亮相,以【国粹遇见时尚】,以【科技刷新视界】,以【结构重塑新意】,绽放年轻一代全新时尚/婚恋需求,再掀赢销大市新风潮。




  价值创新·极造有道

  星光达始终认为“创新是一门生意,创新需要有价值体现”,唯有将创新成果通过商业转化,才能创造更大的力量。因此,星光达多年来潜心打造并完善“制造产线、精工体系、销售渠道、市场导入、创新成果运用与商业转化”等关键的创新环节,做好核心技术的储备,不断夯实研、产、推、销协同创新机制,强化标准建设,加强知识产权的保护和运用,深度创新智造,通过本次成果展更是让饰界感受到了星光珠宝带来的中国珠宝制造的力量!




  创新是制造业发展的源动力和主引擎。星光达【工业设计中心·创新研发成果展】的成功举办,助力推动中国珠宝制造业向更高价值链跃升,对珠宝产业转型升级具有重要意义与价值典范作用,遇见中国珠宝制造更强大的能量。


时间:2018年9月13日——9月17日

地址:深圳会展中心① 号馆  1F97-114



 

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B