微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

能当社交软件玩的智慧珠宝现身上海展
 
展会播报  加入时间:2016-5-16 11:12:52  byszk

 

      本报讯 在刚刚闭幕的上海珠宝展上,智慧珠宝的产品受到业界的广泛关注。智慧珠宝开放平台给全行业的一次信息释放。智能可穿戴品牌的快速崛起亦昭示着珠宝业“互联网+”新时代变革的来临。今后,具有品牌思维与服务意识的商家与个人,都可以加入智慧珠宝大平台。先进的理念和新颖的产品引起了众多观展人士的浓厚兴趣,同时其他参展品牌纷纷前来交流与洽谈合作事宜。
      coodell智慧珠宝通过微型智能芯片,为珠宝增加了独特新颖的存储图文视频功能,手机轻触,即可登录珠宝后台上传与浏览,赋予了珠宝记录和传递情感的价值。
      作为国检证书电子化的推动者,智慧珠宝ceo段元喆表示,证书的电子化既是环保的诉求,也满足了随时随身查验珠宝价值的需要。
 

(席涛涛)        

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B