微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

近千家展商携新品汇聚上海珠宝展
 
展会播报  加入时间:2016-5-9 11:42:30  byszk

      本报讯 刘书兰报道:5月5日-9日,2016上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆举行。本届展会展出面积近42000平方米,展位数近2100个,汇聚来自斯里兰卡、泰国、韩国、俄罗斯、波兰、澳大利亚、印度、伊朗、阿富汗、意大利等12个国家和地区的近1000家参展商参展。


      中国珠宝玉石首饰行业协会副会长杨似三在开幕式上对本届展会给出高度评价。他表示,上海国际珠宝首饰展览会是华东地区规模最大的珠宝展,也是上半年中国大陆最具品牌化、国际化、权威性的珠宝展。它是中国黄金珠宝首饰业成长和蝶变的重要见证者,是中国黄金珠宝首饰业全球化进程的重要推动者,也是中国最发达地区之一经济社会发展成果的创造和分享者。
      本次展会由中国珠宝玉石首饰行业协会、国土资源部珠宝玉石首饰管理中心、上海黄金交易所、上海钻石交易所、上海黄金饰品行业协会、深圳市黄金珠宝首饰行业协会和上海宝玉石行业协会等诸多权威机构联合主办。
      本次珠宝展呈现以下特色和亮点。
      云集国内外知名珠宝商,汇聚全球原产地供应商
      品牌云集。老凤祥、老庙黄金、亚一金店、金伯利钻石、张铁军翡翠等品牌坐镇主场,尽显上海珠宝企业的雄厚实力;周大福、中艺珠宝、健兴利、金皇朝等齐聚申城,带来新颖、时尚、国际化的珠宝设计理念;千叶珠宝、华昌、周大生、庄家翡翠、TTF、山东鑫艺黄金、月光、瑶池集庆、招金银楼、秋眉翡翠、正德东奇、瑞麒、天使之泪、千足、佳丽珍珠、阮仕珍珠、航民百泰、金一黄金银楼、宝怡珠宝、上海黄金、paul wilds等都惊艳亮相。本次展览是了解珠宝行业趋势、加盟连锁、批发下单、收藏投资的最佳平台。
      展团汇聚。本次展会将有31个特色展团集体亮相,共占860个展位,占总展位数的40.9%。以下是本次展会最具代表性的展团亮点:独立首饰设计师展团,打造中国原创首饰设计力量;传承中华首饰文化,展现匠人智慧结晶;琥珀展团万千汇聚,千万年凝结惊艳时光;玉雕大师巧夺天工,海派雕刻工艺绝伦;佛教文化用品,首次天然大型水晶佛像展示;矿物宝石鬼斧神工,自然瑰宝多彩呈现。
      臻品亮相潮流发布 品牌特色倾力呈现
      金一:“acare智能健康戒指”、“ 智慧珠宝”、“ mykoronz智能手表” 智能可穿戴产品;老凤祥:“迪士尼”、“金银细工臻品”、“铿锵玫瑰”系列;老庙黄金 :“杏好有你”、“囍·嫁”系列;亚一珠宝:“我萌-亲子”、“为爱加冕”、“心·星”、“克洛瓦”系列;金伯利:“中国·韵”系列高级珠宝;周大福:“喜字链”“玉兰情簪” 故宫馆藏文物创意系列;宝怡珠宝:“时间之光”浪漫钻饰系列、“少女时代”钻饰系列;周大生:“百魅”、“百姿”“旗舰”三大系列;庄家翡翠:“禅意翡翠”展现中国生活美学;正德东奇:携手知名珠宝商合作展示设计作品;瑶池集庆:“大师特色臻品”系列;新玉峰:“吉祥鸟”系列;大懿德:“欢天喜地弥勒佛”等。
      展期活动好戏连台
      15场专业讲座论坛行业瞩目。展会期间,主办方将邀请行业专家举办各类专题讲座并开展精彩的展期活动,包括:2016上海国际珠宝首饰展览会开幕式;洞见·未来—G20与中国珠宝产业发展高峰论坛;中国珠宝苏州风 渭塘珍珠发布会;中宝协鉴定评估专业委员会交流会;中宝协青宝会论坛;《珊瑚鉴定分级国家标准》项目组第一次工作会议;中国珠宝玉石首饰放心示范店店长培训班;中国传统首饰艺术品委员会成立大会;2016中外珠宝设计名师讲坛(上海);《石英质玉 分类定名》国家标准定名方案研讨会;珠宝教育工作座谈会;中宝协钻石加工委员会筹备会议;专家带您解读黄金新标准;中国珠宝玉石首饰特色产业基地论坛;青宝会2016上海国际珠宝展及企业参观等。
      据了解,为保护消费者利益,主办单位指定国内最权威的珠宝鉴定机构——国家珠宝玉石质量监督检验中心在现场免费鉴定、咨询服务。

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B