微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

金叶珠宝纯手工新品“巾帼”系列 闪耀深圳黄金珠宝展
 
展会播报  加入时间:2016-5-9 11:10:42  byszk

      本报讯  第14届深圳国际黄金珠宝玉石展览会于4月20日在深圳会展中心正式拉开帷幕,本次展会有别于以往,主要以团体入展,以专业人士和有效客户对接为宗旨,展示时间为4月20-22日共三天,分别有国际展团、设计师展团、中国黄金协会展团、珠宝首饰加工设备展团等多个推动珠宝产业发展的团体共有300余家实力企业与品牌参展。金叶珠宝作为中国黄金协会常务副会长单位受协会之邀出席了本次展览。
      金叶珠宝携2016年纯手工新品“巾帼”系列参展,该系列产品工艺与设计均为金叶珠宝最新研发,她特殊的硬度与造型得到国内外珠宝人士的称赞,同时给同质化的珠宝市场沉痛一击,也展现了金叶珠宝二十多年来专注黄金珠宝设计加工的专业性。2016年金叶珠宝将开启行业全新战略模式,携自主创新产品以子公司为渠道拉开全国市场销售网络,力争打造响彻泱泱神州大地上的中华珠宝品牌!
      “巾帼”系列结合现代女性包容、智慧、温柔、优秀的特点,提炼当代女性高贵品格中的精髓,以“容、善、慧、柔”四个字为本系列的四种风格命名。运用编织、缠扣等多种手工技法,设计成或包容谦和,或凌厉自信,或风情万种的款式。宛如一个神秘的魔法,将笨重的金条变为柔软的丝带,同时又用巧妙的技艺,提高这丝带的韧性,温柔婉转,百变自如,幻化出无穷的巾帼女性魅力。
(晓敏)        

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B