微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
鑫囍缘时尚硬金终身换轰动行业,究竟触碰了谁的利益?
 
珠宝品牌  加入时间:2019-9-9 14:38:46  byszk

据中国黄金网报道,2019年上半年,黄金首饰消费继续保持稳定增长趋势,从消费类别来看,占黄金首饰消费绝大比重的普货品类黄金首饰消费表现平平,但硬金品类因轻克重、时尚化、硬度高等特点,市场消费水平仍保持稳定增长。

硬金市场亟待破局,鑫囍缘珠宝开辟市场新商机

黄金消费群体的年轻化,使得硬金市场炙手可热。年轻消费者更偏好时尚新颖的设计,追逐潮流,换款需求日益高涨。但纵览当下市场,换款条件不尽相同但无论何种形式都不能避免工艺费的折损。不仅如此,更有不少商家为自身利益,往往在换款服务上设置时间、次数、款式等多种限制,成为消费者尝试换款的多重阻碍。换款难成为市场“心病”,横亘在商家和消费者之间,却迟迟未有解决方案。消费者对于品牌缺乏信任,复购率低;而加盟商不能培养顾客忠诚度,在一次购买后难以留住顾客,销售闭环断裂,利润流失。

在当前消费形势下,尤其是经历了2018年的普遍性业绩下滑之后,业内人士哀怨不断,行业创新势在必行。如何在严酷的市场竞争中脱颖而出,2019年鑫囍缘珠宝持续发力,立足于终身换创新商业模式,依托德诚集团雄厚实力的支持下,突破硬金市场换款传统思维,震撼推出鑫囍缘无氰硬金终身换,旨在硬金终身换领域树立起硬金产品换款新标杆。


无氰硬金终身换服务模式 开启消费新时代

为解决硬金市场上的换款难题,满足消费者换款需求,鑫囍缘无氰硬金终身换,以其终身享、不限时、不限次、零折旧的四大优势,真正做到让消费者轻松更换,让一次消费享有终身保障。这一行业创新模式,最大化利益终端消费者,为消费者购买增值服务模式,提高消费者购买粘性,保障终端销售利润,为终端持续经营创造盈利条件。

无氰专利加持,利益保障提升产品附加值

在硬金制作上,鑫囍缘无氰硬金更是实现了突破性升级,采用德诚集团无氰电铸专利技术,在全生产过程中不含氰化物以及其他有害元素,从源头杜绝污染,保障消费者安全的同时更是为硬金行业发展奠定坚实基础,即将成为未来珠宝首饰行业趋势。

此外,鑫囍缘无氰硬金以其“硬度加倍更立体、精品工艺更闪耀、全国通换更便捷、潮流新品更时尚”四大优势为产品赋能加码,提高产品附加值,增加产品利润空间,以此保障广大加盟商利益。

鑫囍缘无氰硬金终身换的推出,不仅引发硬金行业服务标准的大升级,更是为鑫囍缘取得领先行业的市场话语权,以其更具有竞争力的产品和更为领先的商业模式,定将引爆终端市场,领跑市场盈利风口,开创行业新未来。

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B