微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金弘K金开启K-GOLD中国智造时代 设备投入达1亿元
 
珠宝品牌  加入时间:2019-6-20 15:04:42  byszk

【本报讯】最近,金弘珠宝2019年K金厂海洋王国欢乐之旅圆满落幕。这不仅仅为了庆祝金弘成立14周年,更是为彰显金弘的企业文化,让这个年轻的金弘团队充满激情和感动。

在庆祝活动中,除了让辛苦的金弘员工徜徉在海洋王国,还组织了晚宴,大家一起共同回忆美好的成长史和金弘的发展历程,公司副总经理、K金厂厂长黄应华,李朗分公司工会主席黄建国等领导出席了活动。

据介绍,2005年5月12日,金弘K金厂正式投产,投产之初,仅有几台机器设备。2008年,K金厂设备全面升级,2013年,乔迁至李朗国际珠宝园,如今已成长为国内顶尖的机织链工厂。

活动当晚的宴会上,黄应华表示:“一辈子只做一件事,我认为这就是匠心。我花了31年时间研究机织链,对金属性能可以说了如指掌。我们拥有业内一流的专业机织链生产线和顶尖技术。相比意大利厂家,他们需要一个月交货,我们3-10天就可以。最重要的是,同样的工艺和款式,我们的工费会低30-50%,部分首饰金含量甚至高于国内外行业标准,达到75.2%以上。我所做的一切,就是希望人们在需要机织链时,第一时间就想到了金弘。”据悉,目前市场上的万利链、OK链、闪肖邦链等畅销款均由金弘独创命名,并获得国家外观专利认证,深受消费者青睐。在金弘成立之初,其愿景和初心就是替代大部分意大利进口K金首饰。因为当时意大利作为时尚之都,其生产的K金首饰曾经在中国珠宝行业占据统治地位。

成立14年来,金弘珠宝坚持“请进来走出去”,与多家意大利知名K金企业达成战略合作,设备投入累计达1亿人民币。从产品款式到核心技术,从外聘团队到人才培养,从管理体制到文化理念,金弘不断学习探索,成功培养出一支创新型K-GOLD研发生产团队。技术人员自行试验研究焊料,调制K-GOLD核心成份及配料,令其加工性能更稳定,从而有效提升延展性与产品硬度,也极大丰富了K-GOLD首饰的色彩。

如今,金弘K金厂不仅真正实现了大部分意大利机织链替代,而且独创众多全新款式,拥有30多项实用新型及外观专利,成功开启K-GOLD中国智造时代,这正是金弘的凝聚力和匠心精神的体现。 (三  川)

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B