微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
“双总部模式”正式启动
爱迪尔珠宝第十三届全国总裁峰会在福建举行
 
珠宝品牌  加入时间:2019-6-20 11:04:26  byszk

本报讯 6月1至2日,一年一度的爱迪尔总裁峰会,以“成功从这里开始,胜利从这里走来”为主题,于福建革命基地古田隆重举行。来自全国各地的爱迪尔珠宝加盟伙伴、销售精英、合作伙伴、高校代表、协会朋友等800余人汇聚于此,重温古田会议精神,向阳而生,循梦而行。峰会旨在为上市后的爱迪尔人注入革命前辈的精神能量,在未来能够更好的砥砺前行,携手共赢。

活动启幕当天,爱迪尔举行了誓师大会,并先后与龙岩文旅汇金发展集团有限公司(以下简称文旅汇金)、龙岩市经开区(高新区)、福建各大金融机构等签订了战略合作协议,并开展了全面启动仪式。这预示着此后,爱迪尔珠宝正式启动“双总部模式”,成为龙岩全市乃至福建全省混合所有制企业示范点,也是爱迪尔发展史上重要的里程碑。

在开幕当天下午,爱迪尔人进入了全面学习模式,为了让爱迪尔家人和嘉宾们有特别的收获,爱迪尔总部开展了两场特别的文化大讲堂,特别邀请中国军事科学院研究员,毛新宇博士的导师生江英大校为来宾们讲解了《毛泽东智慧与企业经营管理》。

6月2日下午,邀请了南京大学文学院教授、中国辞赋学会会长许结老师为大家开讲《老子人生哲学与智慧》。两堂课程分别以“老子人生哲学与智慧”修身,以“毛泽东智慧与企业经营管理”齐家,为听众带来了有所悟、有所得的智慧分享。

活动第二天,爱迪尔高层对爱迪尔的过去做了总结,同时也高瞻远瞩、统揽全局,对爱迪尔的未来发展做了一系列的战略部署。

爱迪尔珠宝党总支书记、董事长苏日明先生在峰会现场进行了《成功从这里开始·胜利从这里走来》的战略演讲,以对大局了然于胸、对大势洞幽烛微之心因势而谋、应势而动、顺势而为。他强调,诸行无常,事物是发展着的。当我们在完成阶段性目标后,需要审时度势,求新求变,再立新目标,以多阶段性的小胜利实现最终目标战略的成功。他还指出,现阶段,爱迪尔该如何去变?未来的路如何去走?爱迪尔珠宝将从私有制企业变为混合制上市公司,在保留品牌运营、资本运营的基础上大力开展平台运营的工作,以达成“大平台、多品牌、国际化”的大战略目标。

其后,爱迪尔珠宝赵子正先生作了《一以贯之》演讲。“一以贯之”者,不忘初心也;初心者,“大平台、多品牌、国际化”大战略也。他表示,“我们应该将配角做到极致,深挖洞、广积粮、赋能王,以客户为中心,服务客户,惠人达己,与其共创、共享、共荣。”对此,他分别邀请了“金融中心”、“钻石供应链平台”、“贵金属贸易平台”、“共享优品平台”、“IDEAL品牌”、“科技中心”六大平台负责人上台,为与会者介绍各平台服务内容。

此外,享桔新零售平台负责人卢璐女士对现阶段珠宝业面临的困境及发展瓶颈进行了简要分析,并以“互联网+珠宝平台”的思维独创“BFP帮扶营销系统”,为终端服务,成人达己,实现双赢。

据悉,爱迪尔珠宝从2001年开始酝酿,2002年开始正式运营,而今已近18年。一路走来,爱迪尔一次次碰壁、一次次觉醒,一次次实践、一次次突破,从“雄关漫道真如铁”,“人间正道是沧桑”到如今的“长风破浪会有时”,18岁人所拥有的快乐、骄傲、挫折、迷茫,爱迪尔都有过,但如今,爱迪尔依然走在前行的路上,也必将永远走在前进的路上…… (秦  脉)

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B