微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金弘珠宝丨给父亲的绅士派礼物
 
珠宝品牌  加入时间:2019-6-11 10:26:33  byszk

父亲节将至,新一轮的营销高潮又一次到来,只是相比母亲节,各行各业对其关注热度稍显冷清,只是作为供应链前端的珠宝批发行业而言,也有很多企业会针对父亲节推出相应的产品,深圳金弘珠宝首饰有限公司(以下简称金弘珠宝)近日就针对都市商务男士客群,推出了“绅士圈层”父亲的奢华时尚碧玺男戒,借以赞誉伟大的父爱。

该系列产品,以K金镶嵌碧玺的男戒为主打款式,戒面的绿色碧玺切割方正,克重在8~10ct间,净度和颜色均为上乘石材;戒壁车工线条感强烈,透出贵金属质感,再用璀璨的碎钻点缀,凸显男士的俊逸风采;高品质的绿色碧玺,配合奢华时尚的18K金镶钻,彰显绅士品质,尊荣典范,是身份身份与地位的象征。

产品设计风格厚重、硬朗,以玫瑰金的色彩凸显金属质感,时尚又不失稳重,象征生命与健康的绿碧玺,搭高品质小钻,既显示了绅士的品位,表达了睿智豁达的父亲形象,又有着对父亲健康和平安的美好寓意。

 这个父情节,以彩宝著称的金弘珠宝,又一次推出力作,给父亲的礼物,让这个节日不冷清。

他们拥有独到的品位,从穿衣打扮到举手投足,都能散发出优雅绅士的气派。

绅士派的父亲拥有坚毅果敢的性格,能领军职场,也能做到与人为善,行事低调。

他们在家也是个十分称职的父亲,会跟孩子研究各种好吃好玩的,教导孩子积极向上。

他们深知孩子的脾气秉性,总能不留痕迹地教教育孩子处世之道。

父爱无言,感恩在心,一枚高品质碧玺男戒,足以让酷帅老爸更有范儿。
更多父亲节绅士男戒

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B