微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
现场为情侣见证爱情誓言
林志玲现身千年珠宝全国招商会
 
珠宝品牌  加入时间:2018-9-15 10:29:20  byszk

  本报讯 9月14日下午,原创婚戒设计品牌千年珠宝在深圳水贝万山珠宝商业广场举办全国招商会发布最新欧洲大师设计的婚戒产品,亚洲女神林志玲现身深圳水贝万山珠宝商业中心,为招商会助阵,并现场为情侣见证爱情誓言,受到观众热捧。发布会上,千年珠宝董事长李勇先生以及签约加盟商千年珠宝区域代理商和林志玲一起开启了千店拓展计划林志玲现场来自全国内地的10余位情侣送上美好的祝福。



  这是千年珠宝第三次在深圳珠宝展期间在万山珠宝商业广场举办大型品牌招商会,作为原创婚戒设计品牌千年珠宝在本次招商会上推出了全新的婚戒设计产品——新一代“薰衣草“结婚钻戒,该产品由英国凯特王妃设计师,欧洲司徒科特家族第四代传人克里斯汀·司徒科特先生亲手打造,克里斯汀在现场向大家介绍了该产品的设计思路,新一代的薰衣草延续了该系列产品传统的金丝带设计,并在款式造型上进行了突破,并采用了创新性101切面钻石,实现最佳的光学折射率,比同级别的传统切面钻石具有更加闪亮的火彩,经权威测定,最高可达到3倍放大火彩的效果。



  千年珠宝董事长李勇先生现场向大家介绍了千年珠宝在营销模式上的创新。根据目前实体门店经营中遇到的客流难题,结合未来的营销趋势,千年珠宝开发出全新的新零售引流模式,为实体门店经验搭建引流快车道,为门店解决客流少、新客少的经营难题。差异化的原创设计产品、稳定的客流、再加上千年珠宝原本就有的出色培训能力,加盟商在日常经营中的三大难题将迎刃而解。


  活动现场最受欢迎的当然是大众女神林志玲。许久不见的女神带着标志性的嗓音一出场就引来海啸般的欢呼声,并在设计师的陪伴下,为现场以及关注网络直播的网友们来了一段千年珠宝最新产品秀,让大家领略到台湾第一名模的魅力。在志玲的陪同下,千年珠宝董事长李勇先生以及签约加盟商千年珠宝区域代理商和林志玲一起开启了千店拓展计划。目前,千年珠宝已经在全国30多个省市开设门店约500家未来千年珠宝门店规模将翻一番突破1千家。



  活动现场,千年珠宝还安排了十分温情的一幕。来自全国内地的10余位情侣现场上演了一场独特的爱情宣誓活动,林志玲现场为大家送上爱情祝福并与上千万直播网友现场为情侣们见证了这一难忘的时刻。借着现场感人的场景,千年珠宝携林志玲现场宣布,将在所有门店开展爱情宣誓活动,欢迎情侣们到千年珠宝门店表达爱情,记录下自己的爱情誓言,林志玲将为所有参与活动的情侣,送出独特的祝福礼物。同时,千年珠宝还会不定期的安排林志玲出席线下活动,为参与活动的情侣们现场见证誓言,这也是千年珠宝一直坚持的“为爱 一诺千年”情感价值主张。



  一件件大师级原创婚戒作品与一句句真情流露的爱情誓言,让大家充分领略到千年珠宝这个婚戒原创设计品牌的主张与坚持,正如千年珠宝设计师在介绍新品薰衣草婚戒时所述“婚戒是见证爱情誓言的最佳信物每个人都应该有一件属于自己的原创婚戒“,相信每一位爱人都可以在千年珠宝找到真正属于自己的婚戒。


关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B