微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

凯恩特“摩登派”新族群 重新定义珠宝新风尚
 
珠宝品牌  加入时间:2018-5-14 10:28:36  byszk

      本报讯 晓霞报道:在日前举办的博闻深圳珠宝展上,“Brand Village”珠宝品牌创新馆呈现的创新珠宝美学新理念,为珠宝创新寻求新的突破点。凯恩特作为品牌创新展商之一,携创新产品“摩登派”参展,为大家重新定义珠宝创新的新风尚。


      摩登派,精彩呈现
      凯恩特展位运用半开放的设计,简约风格结合几何图形构造,时尚大气,同时辅以精美的装饰壁画点缀,助力“摩登派”个性品位的新极简美学,呈现出“摩登派”迷人格调。展区内往来宾客络绎不绝,对展位设计及创新产品给予充分肯定和赞赏,他们皆为“摩登派”而来,为凯恩特的创新思潮而来。
      现场,“摩登派”凭着现代极简的独特造型,为来宾带来独特的视觉感受,广获好评。“摩登派”产品彰显着都市女性的个性,提升时尚驾驭力,使潮流方式拥有一系列令人欲罢不能的“新玩法”。在采访中,凯恩特珠宝常务副总罗小武坦言,凯恩特参展的主打产品“摩登派”系列,是对凯恩特创新工艺“3D18K”最恰当的定义和呈现。摩登派”将开辟不同于过去的全新的潮流方式,打造时尚品位新族群,提升都市女性的个性魅力。

      论坛会,深度拓维
      在珠宝展商务交流会上,凯恩特珠宝营销副总监沙小迪女士用精炼的语言,向在座的嘉宾简要介绍凯恩特十年以来的创新之旅,并展示凯恩特创新力作“摩登派”。
      由凯恩特举办的《我是摩登派》主题演讲,吸引了诸多嘉宾及客户朋友前往聆听。凯恩特董事总经理叶向洲以自己从事多年黄金珠宝业的深厚经验,融合独特的行业分析思维,深刻解读人与“潮流”的关系,并梳理了黄金珠宝的发展脉络,也进一步阐述了“摩登派”产品情感层面和设计理念的深度内涵,以及“摩登派”发展的美好前景。整个《我是摩登派》主题演讲呈现出一场视听感官的潮流之旅,获得了各界嘉宾一致好评。


      唯匠心,创新未来
      凯恩特“摩登派”系列,以独特和前沿的创新思维,精诚开拓珠宝潮流新趋势,探索个性新领域,收获了赞美和掌声,也收获美好的期待和未来。
      未来,凯恩特表示将始终致力于工艺创新和产品创新,秉承“持续创新,坚持原创”的理念,“原创”与“匠心”齐头并进,以“摩登派”开启珠宝创新的新时代,以精致硬金的标杆品质,为推动行业的健康发展而持续努力。

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B