微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

招远黄金珠宝首饰城召开年度表彰会
 
珠宝品牌  加入时间:2018-1-19 10:54:26  byszk

      本报讯 1月12日,金都招远黄金珠宝首饰城有限公司召开2017年度工作总结表彰大会。公司总经理丛金亮、副总经理刘纯庆与全体干部职工齐聚一堂,总结2017年走过的奋斗之路,共商首饰城未来发展大计。
      会上,总经理丛金亮向大会作了题为《求真求变,持续发展》的工作报告。他指出,2017年首饰城在招金集团的正确领导下,以“品牌形象建设”为中心,抓住“租赁和自营”两个利润增长为基本点展开工作,通过强化品牌形象建设,着力招商稳商,加强自营管理等措施,实现了销售业绩高歌猛进,文化建设增姿添彩,管理工作稳步提升的目标,取得了“增利润,创品牌,强管理”的多重功效。
      关于2018年的各项工作,丛金亮指出,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年、是改革开放40周年、是全面建成小康社会的决胜之年、是首饰城实施十三五规划承上启下的关键一年。他强调:2018年公司将继续以品牌形象提升为中心,以招商稳商和自营创收为基本点,通过凝练首饰城15年发展经验,增强对首饰城发展的道路自信、队伍自信、文化自信和前景自信。通过创新宣传方式,强化商户管理,创新营销模式,强化党建工作等手段,厚积发展优势,增强发展自信,拓宽发展道路,迎难而上,实现跨越发展目标。 
      公司财务部经理李东亮通报2017年度个人绩效考核兑现情况。
      总经理丛金亮宣读了2017年度对6名营销先进个人和1个营销先进单位的表彰决定,要求受表彰的单位和个人要珍惜荣誉,发扬成绩,戒骄戒躁,继续发挥好模范带头作用,并号召公司干部职工向受表彰的先进单位和个人学习, 努力提升公司营销及管理水平。
      随后,总经理丛金亮要求全体干部职工,一定要深入学习宣传、贯彻落实党的十九大精神,围绕“幸福都是奋斗出来的”这一迈向成功的箴言,严格按照公司确定的工作思路和工作要求,撸起袖子加油干!
      新的一年,首饰城将求真求变,创新模式,不驰于空想、不鹜于虚声,努力为新老客户提供更加优质的产品和更加温馨的服务。
      总结表彰大会在全体员工高唱“招金之歌”的歌声中落下帷幕。


(刘纯庆 王榛)        

关键字 
珠宝品牌 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B