微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
荟萃楼珠宝携手明星张天爱
联名设计款“天生我爱”系列全国首发
设计长廊  加入时间:2019-8-12 16:45:54  byszk

近日,人气女星张天爱化身珠宝设计师,与荟萃楼珠宝推出联名设计款“天生我爱”系列珠宝,以古希腊神话海王波塞冬和王后美人鱼故事中的“真爱信使”海豚为设计灵感,为现代女性打造时尚轻奢的珠宝,不仅可以作为女性送给自己的犒赏,也可以作为表达爱意的臻礼。



礼赞现代女性精神,全国首推联名设计款“天生我爱”

从播放量超35亿的《太子妃》,到7亿的票房《全世界》,再到惊鸿一瞥的《妖猫传》,在荧幕前,张天爱成功塑造了一个个美丽又生动的形象;在荧幕后,她是主持人、时尚达人,每一次身份的转换都展露出强大的女性魅力,这样的张天爱与荟萃楼珠宝邂逅,打造荟萃楼X张天爱联名设计款“天生我爱“系列珠宝,献礼无数勇敢自信兼独立的现代时尚女性。

据悉,由张涵予、欧豪、杜江、袁泉、张天爱、李沁等领衔主演的电影《中国机长》已定档9月30日全国上映,张天爱在影片中化身最美空姐,这次她又会给我们带来惊喜呢?


天生我爱系列,打造专属品牌印记的珠宝

海豚作为荟萃楼珠宝品牌的标志性图案,在张天爱全新演绎下,以新颖时尚的设计面貌登场,“天生我爱“四个子系列:勇气、自由、爱心、守护,诠释“海豚式恋人”生生世世的守护之心,产品细节上处处以海豚作为设计元素——海豚镶爪、海豚戒臂、海豚的镶口,打造出带有张天爱个人与荟萃楼品牌印记的珠宝作品,成为代表独立、自信、勇敢的时代新女性ICON。


此次,荟萃楼珠宝与张天爱联名设计款“天生我爱“系列珠宝包括多款吊坠、戒指、手链及耳饰,其中,勇气系列、自由系列设计风格时尚不失优雅,适合多种场合佩戴;寓意甜蜜浪漫的爱心系列、守护系列,成为爱侣间永恒承诺的不二之选。


至臻工艺,精品耀世

此次,荟萃楼珠宝重磅推出的新品系列“天生我爱“在设计、材质和工艺都经反复甄选、考究,每一颗美钻均来自有着“世界钻石之都”之称的比利时安特卫普;精选大溪地母贝5%的精品用于雕刻镶嵌,工厂优选拥有多年欧美一线珠宝品牌合作经验的合作伙伴,采用欧洲珠宝工艺与自然界灵感完美融合,展现每一颗钻石的纯粹之美,绽放耀眼光芒,将女人璀璨光芒优雅呈现。


关于荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝,始创于清朝咸丰五年的上海景福元记银楼,是中华錾金嵌宝工艺的集大成者。2017年,公司签约影视明星张天爱为品牌代言人,全面提升品牌形象、扩大品牌影响力。目前,公司拥有连锁店铺400多家,覆盖东北、华北、华中等地区。在全方位打造品牌年轻化、时尚化的同时,荟萃楼珠宝将优选更多设计资源,致力打造成为千禧一代青睐的珠宝品牌。

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B