微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
翠绿制造《小小“丝”享家》花丝锁包系列
祝福宝宝,无限美好
 
设计长廊  加入时间:2018-7-30 10:33:23  byszk

       “丝”是脐带,将母亲的生命与孩子的生命连在一起;“丝”是乳汁,将母亲的关爱与孩子的成长连在一起;“丝”是针线,将母亲的牵挂与远行的儿女连在一起;“丝”是白发,将母亲的操劳与儿女的幸福连在一起……丝是情感,丝是关怀,丝是连接父母与子女最深情的纽带,也是连接馈赠者与宝宝的情感纽带。

 


       翠绿制造《小小“丝”享家》花丝锁包系列,是以国家非物质文化遗产“花丝”制作工艺为特色的儿童锁包。此系列锁包花丝工艺极致细腻,同比传统厚重的锁包而言,更加时尚精致,又不乏黄金的厚实感。锁包正面呈现出花丝钱币状镂空效果,寓意运势通透、光明,视觉饱满;背面采用车花工艺,对锁包进行十字花纹雕刻,呈现出如星光般闪烁的效果,象征孩子的未来前途无量。翠绿制造《小小“丝”享家》花丝系列锁包,一共包含着:丝享家、艺淑家、发明家、泽学家等五大系列,分别寓意着:满腹智慧,吉祥如意;花开富贵,聪明贤淑;积极创造,福满一生;鱼跃龙门,飞黄腾达;健康充沛,活力四射。五大系列包含着对宝宝们不同的美好祝福。
       《小小“丝”享家》花丝锁包,继承了翠绿精湛的花丝、原创的炫舞金工艺、进口生产设备的优良制作品质,及馈赠者深厚、真挚的祝福,翠绿制造祝愿天下每一个孩子茁壮成长,前程如璀璨星光,成长为一个有内涵、有思想并且蕴含着无限的想象力和创造力的霸气宝贝。愿珍贵的品质与吉祥伴随宝贝一生。


(刘杰鹰 何芳)      

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B