微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金弘18K金“星球”系列助力世界杯
 
设计长廊  加入时间:2018-6-22 13:10:53  byszk

       2018俄罗斯世界杯点燃了全世界的足球之火,四年一届的狂欢盛会,不仅属于球迷,更属于球迷家属们。毕竟,除了和男人一起看球,女人们还可以多个理由买买买啊!这时候,紧跟潮流来一款足球首饰,绝对是个超棒的主意。


       近日,金弘珠宝“星球”系列K金足球首饰全球首发,作为世界杯主题产品,“星球”系列以2018世界杯为设计灵感,汲取动感星辰元素,上下两个独立的光面K金片,佩戴时合二为一,呈现百变灵动姿态。产品一经上市便受到热捧。
       姑娘们,这个夏天,让我们带上“星球”啤酒小龙虾,一起为世界杯欢呼喝彩!

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B