微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

耀动鲜活色彩
ENZO Dancing Love心动系列
设计长廊  加入时间:2018-5-25 10:41:38  byszk

      ENZO Dancing Love心动系列打破传统的固定镶嵌方式,采用“Dancing Stone”日本进口专利技术以及进口配件。继钻石系列的推出之后,彩宝翘楚ENZO将心动瞬间用宝石复刻,绽放鲜活色彩。

 


      以十分精细的激光镭射方式代替手工焊接,反复多次打磨调试保证平衡以及灵活转动。独特的构造使得宝石不断摇动,如同跳动的心,加入车花片工艺,视觉上凸显主石:象征爱恒久不变的红宝石,象征幸运和幸福的祖母绿以及象征忠诚与智慧的蓝宝石,精心打磨的宝石镶嵌于18K金打造的骨架之中,给予每一次心跳美好的祝福。
      该系列拥有多种款式选择,无论是钻石的璀璨,还是彩宝的鲜活,Dancing Love心动系列都是表达浪漫爱意、感恩温馨亲情、礼赞珍贵友谊,亦或是犒赏自己的动人选择。

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B