微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

瑞金国际“古法祥瑞金器”新品发布
 
设计长廊  加入时间:2018-5-25 9:28:55  byszk

      本报讯 晓霞报道: 日前,瑞金国际在深圳大梅沙湾游艇会-梅沙空间举办了“古法祥瑞金器”新品发布会。数百家经销商莅临,一同品鉴精湛的皇家御用技艺所锻造的祥瑞金器。

      据介绍,“古法祥瑞金器”品牌,续意于“器”,延续亘古祥瑞文化,承载文化传承的使命,传承吉祥古意。以皇家御用非遗古法手工制金工艺为核心。从传统祥瑞造型中汲取灵感,设计风格注重细节,追求品质与创新,在极简与繁复中寻找平衡。作品中遍布细节的简约,于无形处蕴含惊喜;匠心独运的工艺赋予每件金器活力和历史厚度,将祥瑞寓意与优雅诠释得淋漓尽致。每一件金器背后的文物都是光华璀璨,每一件金器背后都有一个荡气回肠的故事,让古代祥瑞金器能再度回归生活,在无形细微之中重焕新生。


      步入会场,温润如玉饱含黄金原生态色泽、蕴含深厚祥瑞文化的一百五十余款“古法祥瑞金器”如奢侈品般优雅陈列于会场中,古韵典雅,美轮美奂惊艳全场。品牌专业导购细心为每位顾客介绍每件金器背后的传奇故事,来宾们一边享受精心准备的下午茶点,一边体验古法祥瑞金器设计师的巧妙构思,亲自感受祥瑞金器作品的魅力所在。匠心独运且饱含祥瑞祝福的新品广受商家喜爱,会场上现货产品尽销待净之余,数百名经销商更是争相订购下单,成绩斐然。

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B