微信扫描
宝玉石周刊 >> >>
 
翠绿圣诞献礼 守护恋人的童话世界
 
设计长廊  加入时间:2017-12-14 10:42:39  byszk

      临近圣诞的12月,到处洋溢着节日的快乐。穿着精致优雅的女生,佩戴翠绿制造全新“圣诞·守护”系列,在华灯初上的夜幕,出走雪花漫天飞舞的街头,赶赴浪漫派对。感受着圣诞夜的欢愉心情,体验“圣诞·守护”系列珠宝的浪漫情怀,守护着每个恋人的童话世界。

 


      翠绿制造2017圣诞系列日前优雅上市,整个系列以“圣诞·守护”命名。系列的设计灵感,源于为了爱人守护她心中那单纯而又浪漫的童话世界为基调,设计的圣诞·守护”一系列手镯。
      翠绿制造圣诞甄选献礼,伴随着圣诞的浪漫乐章,为您献上充满圣诞风情的惊喜体验。翠绿制造”圣诞·守护”系列手镯采用翠绿制造自主创新工艺:金彩工艺。手镯表面的圣诞图案采用国外引进精密仪器,CNC雕刻而成,花纹款式整洁明了,产品整体细节精致到位。不仅图案的细节完美,并且手镯在阳光下还能显现出五彩斑斓的光彩。当手镯戴在爱人手腕的那一刻,似乎如圣诞里,浪漫的童话故事,一个个鲜活的卡通形象在爱人的手腕上欢呼雀跃;又如一个个可爱的小精灵,守护着恋人心中那不老的童话。
      翠绿制造全新“圣诞·守护”系列,是送给都市时尚女性本季的珠宝首选。


(刘杰鹰)        

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B