微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

金缘珠宝“心动”钻饰
 
设计长廊  加入时间:2017-8-25 15:31:59  byszk

      有一种邂逅,让你无法移动的悦目;有一种美丽,让你按捺不住的心动;最甜蜜的幸福,藏在最温柔的空间,最美丽的心跳,定格在凝眸的瞬间。

       女人对钻石总是情有独钟,源于钻石散发出的耀眼火彩,正如女性自身所释放出的魅力。金缘珠宝“心动”钻饰系列通过巧妙的镶口处于半悬空状态,闪耀于颈项间,伴随着心跳长久闪动,带着爱与欢乐的活力,配戴时更加璀璨耀眼,气质非凡,一瞬间便能成为众人之焦点。      

 


      匠心设计,倾心研发,历时数年研发设计,金缘珠宝“心动”系列——心跳是记录人生的一个图腾,是一趟旅程,也是一条轨迹。“心动”系列以恋人心动时刻的心跳波动为设计灵感,将心电图律动波纹元素精巧融合,3D立体耀眼火彩,光芒加倍放大钻石,目前市面上会动的钻石很多,然而独家25秒爱我频率国际专利的心动钻石绝无仅有,绝对让你心跳加速。


      爱·在一起,金缘珠宝汇集顶尖珠宝设计师倾情打造令每一位佩戴者时刻成为深受众人瞩目、闪耀璀璨的焦点。

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B