微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

翠绿7.28:遇见你,遇见爱
 
设计长廊  加入时间:2017-7-24 10:47:10  byszk

 

      本报讯 大千世界,最琢磨不透的,就是爱。无论是爱恋人,爱亲友,爱父母,甚至是爱自己,都是如此。爱是一种能力,但越来越多的人都快忘记了爱。近日,翠绿制造推出“7.28去爱吧”新品系列“遇见爱”,希望唤醒人们对爱的美好追求,了解如何去表达爱。
      在广阔的海底世界,有热情的热带鱼,积极的鲸鱼,也有可爱的小鱼,它们在深海中遨游,经过大海的风浪,见过海上的礁石,有着不同的际遇,就像我们每个人一样,有着不同样貌、不同经历,但都会遇到自己所爱。对于爱情每个人都有自己的理解,只有自己才能够真正体会到其中的酸甜苦辣,但总的来说爱情是美好的,正如人们所说,“没有经历过爱情的人生是不完整的”。翠绿“遇见爱”系列所传递的就是一种积极的爱情观,愿每个人都能“遇见”属于自己的爱情。
      “遇见爱”系列黄金套装采用翠绿精工工艺打造,多种磨砂、拉丝、光面工艺相结合,不同工艺交织在一起,呈现出黄金多重的艺术美感,突出黄金的立体层次和光泽度。
该系列以鱼为设计元素,5条不同形状、不同性情的鱼(谐音“遇”)和生活中不同出身、性格和不同际“遇”的女子呼应,赋予她们无论起点如何不同,但都能遇到真爱的意义。5条鱼或几何感十足、造型棱角分明,简洁而时尚;或可爱灵动、小巧而萌趣;不同风格的款式可根据个人喜好佩戴,展现与众不同的一面,凸显个性的同时也时尚大方。
      翠绿“遇见爱“希望每个人不论有着怎样的性格爱好、经历和际遇,都能遇见爱你的那个人。


(谢慧芸)        

关键字 
设计长廊 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B