微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金展将更好助推行业品牌化、创新化、电商化发展
珠宝媒体聚金展 贺新年评春联
热点直击  加入时间:2019-1-8 16:55:21  byszk

 

本报讯 2019年1月2日上午,金展珠宝广场在金展4楼金展传媒会议室举办2019年新年茶话会暨春联评选活动。珠宝行业主流媒体代表欢聚一堂,共叙珠宝行业发展趋势,共赏春联佳作。金展珠宝广场总经理王振在茶话会上致辞。


4.jpg


新年茶话会暨春联评选由王振总经理主持,国际珠宝网媒介部经理陈燕妮、中国黄金报记者胡诚婷、宝视传媒创意总监黄益友、时尚珠宝出品人王正勇、寰球珠宝网主编卫薇、泽木文化掌门人徐一新、中国宝玉石杂志总编杨润京、饰界董事长张文波、宝玉石周刊周慧民等珠宝行业媒体代表参加了本次活动。金展传媒总裁许成溢、金展珠宝广场招商运营中心总监王琳琳、金展珠宝广场企划经理袁博等金展团队人员共同参加了活动。


16.jpg


王振总经理代表金展珠宝广场,向与会的媒体代表们致以新年问候,向所有关心、支持金展珠宝广场发展的朋友们表示诚挚的感谢。王振表示,过去的2018年,金展珠宝广场在招商运营、物业服务、活动推广等方面全面发展,得到了政府部门、行业协会以及各界朋友的肯定和支持。2019年,深圳珠宝博物馆将会正式亮相,同时,金展珠宝广场将进一步促进珠宝行业的品牌化、创新化、电商化发展,继续服务水贝,服务全国珠宝客户,配合推进罗湖区黄金珠宝产业供给侧结构性改革。


与会媒体代表们就金展未来的发展趋势和方向先后发言。中国宝玉石总编杨润京表示,金展已成为水贝珠宝的一张金质名片,建议金展加大宣传力度;国际珠宝网媒介部经理陈燕妮在发言中建议大力支持深圳珠宝博物馆的发展,激发消费者对珠宝的热爱;宝视传媒创意总监黄益友建议金展在京东京挑细选等电商领域加速发展;中国黄金报记者胡诚婷表示非常期待深圳珠宝博物馆的开馆,建议金展设置一些流动展位,供中小企业能享受到金展发展福利。时尚珠宝出品人王正勇则希望金展进一步提高服务水平;泽木文化掌门人徐一新表示,希望金展在平台化上给予珠宝行业更多机会和趋势;寰球珠宝网主编卫薇建议金展加强电商资源的嫁接和平台化运营;饰界董事长张文波希望金展协助珠宝企业,在产业上下游做更好的对接,走进终端消费领域,同时搭建线上平台;宝玉石周刊周慧民则在发言中希望金展找准发展的切入,在推动金展发展的同时,带领更多珠宝企业共同规范发展。


金展传媒总裁许成溢、金展珠宝广场招商运营总监王琳琳、金展珠宝广场企划部经理袁博在发言中表示,对媒体代表们的建议表示诚挚的感谢,表示2019金展珠宝广场将进一步加强和各珠宝企业、各行业的合作,提高自身服务水平,为珠宝行业为入驻商户创作更多便利和价值。

15.jpg


茶话会中,与会的媒体代表们经过共同的比对、筛选、投票后,评选出15副入围的春联佳作。据悉,“金展年度最佳春联征集”活动自2018年12月15日开始举办,截止12月31日共收到来自全国各地的春联作品1000余副,并精选了200余副作品参与入围评选。


1.jpg


依据活动规则,入围的15副春联作者均可获得金展珠宝广场准备的大额红包1封。同时 ,15副入围春联将于1月2日晚至1月9日晚在“金展采购指南”微信公众号上进行公众投票,并决定春联的最终名次。


本次茶话会暨春联评选活动中,与会人员积极发言,直面问题,深入探讨珠宝行业及专业珠宝商场发展中的问题。未来,茶话会将每年举办,共同交流,打造成金展与媒体信息交流共享的定期新年活动。


关键字 
热点直击 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B