微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

4名员工成绩优异 公司获“优秀团队奖”
 
人才市场  加入时间:2013-10-9 11:28:32  □ 黄秀平
      本报讯 9月17日,深圳市罗湖区第八届职工技术比武总结表彰会在罗湖区人力资源局仲裁楼会议厅召开。大赛组委会、各街道总工会、各获奖单位及选手代表共约200人出席会议。来自“中国彩宝第一家”仙路珠宝的4名选手因在竞赛中表现优异,在大会上获得表彰奖励;公司获得“优秀团队奖”。
      据介绍,在总结表彰大会上,来自仙路珠宝研发设计部的王睿智,凭借过硬的理论知识与扎实的实操技能夺得《首饰设计师》大赛一等奖;同样表现不俗的优胜选手李稻摘得大赛三等奖;而仙路资深设计精英伍秀映、3D设计主管安礼维分别获颁高级和中级职业资格证书。同时,仙路公司团队凭借出色成绩和积极的参与热情,被组委会授予“优秀团队奖”。
      据了解,此次竞赛是为给罗湖区珠宝产业的职工搭建了一个展示自身、提高技能、学习交流的平台,有效挖掘了珠宝行业的人才资源,推进罗湖区珠宝首饰设计技能人才队伍的发展壮大。而对仙路珠宝来说,大赛不仅充分展现了仙路雄厚的珠宝研发设计实力,还有效刺激了企业同岗位员工比、学、赶、超的积极性。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B