微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

“金丽俏佳人”活动于金丽二期举办
 
人才市场  加入时间:2013-10-9 11:04:54  宝玉石周刊
      本报讯 陈菊 任颉报道: 9月15日,由深圳市金丽国际珠宝交易中心有限公司、女子素质学校金丽珠宝分校协办的“金丽俏佳人——2013金丽国际珠宝交易中心美丽季”活动于深圳市罗湖区金丽国际珠宝交易中心二期如期举行。
      据深圳市安华投资(集团)有限公司副总经理、金丽国际珠宝交易中心总经理陈志峰介绍,举办此次活动是希望女孩们能通过活动发现更美丽、更自信的自己。同时,也希望通过金丽中心的平台让大家了解更多的珠宝知识,让珠宝文化走进千家万户。
      据悉,活动前期,金丽中心通过网络和电话预约等方式在全市范围内征集了近百位不同行业、不同年龄段的女性参与“金丽俏佳人”活动。还通过邀请到珠宝专家与大家互动分享专业的珠宝知识和艺术臻宝的鉴赏技巧,教会大家如何选购、佩戴与鉴定珠宝饰品。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B