微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝人才培训中心学员参观皇室珠宝会
 
人才市场  加入时间:2012-11-6 11:11:34  宝玉石周刊
      本报讯 (记者 邵寅生) 10月29日,水贝珠宝人才培训中心第28期翡翠鉴定与市场交易培训班师生23人到皇室珠宝会参观学习,并通过现场与会所人员以及培训老师的互动交流,更深入了解了高档翡翠鉴定与翡翠市场方面的一些问题。
     在皇室珠宝会,学员们仔细欣赏了会所的高档翡翠首饰,并在现场同会所珠宝顾问以及培训老师进行交流。面对皇室珠宝会的高档翡翠产品,培训老师从翡翠的原矿场口、种、水、色、雕工等多方面进行鉴赏讲解,学员们结合实物对于以往所学的理论知识进行梳理,升华。参观学习翡翠之外,学员们还仔细欣赏了会所的彩色宝石,在赞叹之余,并就相关专业知识向会所珠宝顾问咨询请教,在现场实物的对比印证下,学员们更直接地将书本上的知识转化为鉴赏经验,有效提高了鉴赏水平。
     据水贝珠宝人才培训中心付琴老师介绍,本期翡翠培训班23人多数为有志于从事珠宝行业工作的人士,经过水贝珠宝人才培训中心专业、细致、科学的讲解,该班学员已较好地掌握了相关知识,为以后从事专业工作打下良好基础。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B