微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝重点企业走进云南高校
 
人才市场  加入时间:2012-3-19 16:45:28  宝玉石周刊
      本报讯 (通讯员 陈晖) 2月28日至3月1日,2012年深圳市罗湖区政校行企系列活动之——水贝珠宝重点企业走进云南高校圆满举行。本次活动由深圳市罗湖区人力资源局牵头、雅诺信集团协办,通过组织人才交流会及招聘会,在企业和校方之间建立双赢的合作关系,起到推动就业、为行业和企业广纳贤才的目的。
      在昆明理工大学和云南国土资源职业学院内的人才交流会上,雅诺信、粤豪、山东黄金、吉盟首饰、赛菲尔等珠宝企业代表向学生们介绍了珠宝行业的发展前景、行业优势、企业文化和人才观,并现场解疑,与莘莘学子共同探讨职业发展规划、就业形势与前景等问题。雅诺信集团人力资源总监陈晖出席本次活动,并代表企业与校方签署合作意向书,在就业、人才培养、研发等领域与校方达成了合作共识。而在其后的现场招聘会中,求职人数达千余人,雅诺信集团以其独特的经营模式备受学子们的青睐,拟从中挑选优秀学员作为骨干加以培养。此次双选会学生与岗位匹配度高,招聘收效良好。
       据了解,内部人才梯队的建设和储备已成为雅诺信发展的基石,而雅诺信自2010年拓展校园招聘渠道以来,已与广东、桂林、重庆、成都、云南等地的15家高校达成人才输送和培养的合作关系,以此满足企业持续发展之需。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B