微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝人才培训中心举行优秀学员座谈会
 
人才市场  加入时间:2012-2-7 14:27:25  宝玉石周刊
      本报讯 (通讯员 李建华) 1月9日下午,水贝珠宝人才培训中心2011年度优秀学员座谈会圆满举行。座谈会中为优秀学员进行了颁奖,并针对如何提高教学和服务质量开展了座谈活动。座谈会由水贝珠宝人才培训中心负责人陈晖主持,培训中心相关人员出席了活动。
      座谈会上,陈晖表示,2011年水贝珠宝人才培训中心相继推出了专业性和市场性极强的系列培训课程,得到了业内外学子的响应,有近300名学子顺利结业,其中获得国家中、高级技术等级证书的有83人,《钻石检验员》中、高级及《珠宝首饰设计师》考试通过率分别为92%、100%、85%,培养首批珠宝首饰设计师(高级)技术人才7名。随后,优秀学员发表了心得体会,并对水贝珠宝人才培训中心在加大宣传力度、开发高端培训课程等方面提出了合理化建议。
      据了解,水贝珠宝人才培训中心在珠宝首饰界有着非常好的声誉和口碑,培养出一批批优秀的实用型、技能型珠宝人才,为深圳珠宝首饰业的发展提供强有力的人才支持和保障。2012年水贝珠宝人才培训中心将继续推出《彩色宝石鉴定与市场交易》、《翡翠鉴定与市场交易》、《首饰设计师》、《钻石检验员》、《珠宝英语口语》等珠宝专业培训课程,并将与全国近20家高校结成战略联盟,为学员、企业集团提供全方位、个性化的中高端培训课程。据悉,2012年第一期《翡翠鉴定与市场交易》培训班将于2月18日正式开课。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B