微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

水贝珠宝人才培训中心喜获“先进单位”荣誉称号
2011深圳技工教育和职业培训系统教师节表彰会议召开
人才市场  加入时间:2011-10-17 14:42:01  宝玉石周刊
      本报讯 9月8日,“2011年度深圳市技工教育和职业培训系统教师节表彰会议”在深圳市人力资源和社会保障局会议室召开,表彰大会由深圳市人力资源和社会保障局举办。水贝珠宝人才培训中心被深圳市人力资源和社会保障局授予“先进单位”荣誉称号。这是继今年水贝珠宝人才培训中心获得“钻石高级职业培训资质”后,再次获得的殊荣。
      据悉,水贝珠宝人才培训中心自2004年成立以来,一直致力于促进珠宝产业链条的完善,推动专业珠宝人才的培养,成为中国珠宝行业内国家级珠宝人才孵化中心之一,并在全国范围内推出了国家级专业人才培训及岗位能力等级考评认证项目。几年来,水贝珠宝人才培训中心培养了大批珠宝专业技术人才,极大充实了深圳珠宝业人才队伍,进一步推动了珠宝行业持续、快速、高效的发展。
  为表彰先进、树立典型,提升全市技工教育职业培训系统从业人员的职业荣誉感和自豪感,经申报、推荐、评选和公示等程序,深圳市人力资源和社会保障局决定对126个单位和个人进行表彰。其中,授予水贝珠宝人才培训中心等29个单位“2011年度深圳市技工教育和职业培训系统先进办学单位”称号。深圳市人力资源和社会保障局副局长刘青表示,希望受表彰的单位和个人继续发挥优势,再接再厉,再创佳绩;全市技工院校、职业培训和技能鉴定机构以及全体从业人员要以先进为榜样,积极工作,加快深圳市技能人才队伍建设。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B