微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

雅诺信第三次自主招调工考试开考
 
人才市场  加入时间:2011-7-25 22:21:09  □ 本报记者 吴钦裕
      本报讯  (记者 肖婷)  7月19日,雅诺信集团第三次自主招调工考试在集团员工之家举行,数十名考生参加了此次考试,深圳市人力资源部何局长亲临考场,雅诺信总裁卢礼杭陪同视察。据了解,本次考试科目为“贵金属首饰手工制作工”,考试形式分为理论测试和实践操作两部分。
      据悉,“贵金属首饰手工制作工”目前并未被列入深圳市招调工统一考试工种范畴,深圳市人力资源局将举行该工种招调工考试的权力下放给了有培训和组织考试条件的部分规范企业。雅诺信作为罗湖区首家自主招调工试点单位,至今已圆满举办了三次考试,共为企业二十多名员工解决了深圳市户籍问题,帮助那些高技能、低学历的人才解决了“招调工”难题。
      本次“贵金属首饰手工制作工”考试符合国家职业技能鉴定中级工以上标准,结果随后将会在雅诺信集团公示,对考试合格且公示无异议的员工,将向深圳市、罗湖区劳动部门申报办理招调工。
关键字 
人才市场 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B