微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

青奥开幕式纯金纪念门票创两项第一
 
拍卖收藏  加入时间:2014-6-23 15:47:55  宝玉石周刊
      本报讯  夏德时报道:近日,2014年南京青奥会开幕在即,《青奥VIP纯金开幕式收藏版门票》火热发行。
      据南京青奥会组委会介绍,本次发行的999纯金版青奥开幕式门票,创造了青奥乃至奥运史上的两项第一。即第一款以999纯金打造的开幕式门票,这是史无前例的,它突破了历来纸质门票的惯例,更赋予了开幕式门票贵金属的收藏投资属性;同时,它也是第一款私人定制的开幕式门票,在999纯金门票之上将永恒镌刻拥有者的名字,永留青奥史册,这也是前所未有的青奥贵宾级收藏品。
      为确保该套纯金门票的艺术价值,发行方还特别邀请了北京奥运会申办标志设计大师陈绍华担纲艺术总顾问,中国著名书法家刘仁刚任书法总顾问,数十位名家联袂打造。有专家表示,开幕式历来是国际重大事件的核心元素,此次推出的纯金版开幕式门票在陈绍华等名家的参与下,将事件性、实用性、纪念性、收藏性融为一体,必将在青奥历史上留下浓墨重彩的一笔。
关键字 
拍卖收藏 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B