微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

香港佳士得即将举行珠宝首饰拍卖
 
拍卖收藏  加入时间:2014-5-19 15:25:11  宝玉石周刊
      本报讯 任静报道: 香港佳士得将于2014年5月27日举行“瑰丽珠宝及翡翠首饰”拍卖,呈献超过300件珠宝首饰,总估价高达8亿港元。
      这季拍卖重点是名为“戈尔康达之眼”的40.05克拉足色全美Type IIa戈尔康达钻石。这颗美钻是亚洲拍卖史上最大的戈尔康达钻石。其它焦点拍品亦包括一系列罕见彩钻,颜色包括橙粉红、深彩粉红、浓彩蓝、鲜彩绿蓝、浓彩绿、深彩黄绿、彩紫灰,以及鲜黄等。
      香港佳士得曾屡次创下粉红钻石的拍卖纪录,包括The Vivid Pink、The Perfect Pink及The Martian Pink,而此次拍卖的9.38克拉浓彩粉红钻石,将再次肯定香港佳士得之“Queen of Pink Diamond”的美誉。佳士得亦为藏家精选两件由周大福珠宝设计的翡翠蛋面首饰、一系列足色全美无瑕Type IIa钻石、缅甸天然红宝石和蓝宝石、哥伦比亚祖母绿,以及Bulgari、Harry Winston和Van Cleef & Arpels等著名品牌的古董珠宝。
关键字 
拍卖收藏 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B