微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>

“囍福”结婚金饰闪耀成都,引领时尚结婚潮
2016“囍福”品牌四川地区发布会举办
饰品资讯  加入时间:2016-12-12 11:07:33  byszk

      本报讯12月2日,世界黄金协会“囍福”品牌结婚金饰四川发布会于成都锦江宾馆卢浮花园落幕,囍福(中国)品牌运营中心团队、世界黄金协会行业拓展总监陈志君、中国黄金协会副会长王胜斌、四川省珠宝玉石行业协会会长田世强、深圳百泰集团创始人周桃林、董事长兼总裁周灿坤等贵宾,与来自四川省21个城市150个市区县的企业家经销商共同见证世界黄金协会“囍福”结婚金饰在四川的首度惊艳亮相。

 

 

 

      “囍福”品牌战略拉开序幕
      本次世界黄金协会“囍福”结婚金饰四川发布会,不仅由囍福(中国)品牌运营推广中心策划举办,同时还得到四川省珠宝玉石行业协会的大力支持。四川省珠宝玉石行业协会会长田世强在开幕致词中表示,欢迎世界黄金协会“囍福”品牌落地四川,为成都黄金首饰行业带来一股朝气蓬勃的新活力。
      随后,陈志君发布了《世界黄金协会“囍福”品牌战略规划》。陈总表示,成都一直以来都是四川地区最具人气的时尚之都,“囍福”将全国推广战略的第一站选在成都,是立足于成都具备大规模的年轻时尚人群,他们思维前沿、热爱时尚、注重内质,完全符合“囍福”结婚金饰的市场消费群体及品牌定位。陈总还表示,成都“囍福”发布会是继深圳之后的第一场区域营销推广活动,它的意义非常重大,标志着世界黄金协会已经全面启动了“囍福”中国推广战略,也是“囍福”品牌挺进中国价值6000亿婚庆黄金潜在市场的重要一步。
      囍福(中国)品牌运营推广中心力邀新LOGO的设计者、清华大学教授、设计学博士生导师黄维来到现场,为大家解读囍福新新形象背后的文化底蕴。据黄教授介绍,全新的囍福LOGO在设计上最大程度地体现了“囍福”二字的形象特色,并对笔画和造型都作了更加国际风格化的解构,通过对中国文化符号的极简处理、保留符号中的精髓元素,使前卫感与文化基调自然交融,达到更加开朗、明快的视觉效果,更符合“90后”年轻人对时尚婚姻的价值取向和时尚诉求。

      魏明伦妙语连珠见证“囍福新人”真爱
      现场,囍福团队再一次寻找到一对新人闫彬&贾海岚,怀抱梦想来到成都,在相互支持之下在时尚界打拼,最终打下一片天地,成为圈中的励志模范。囍福邀请这对新人来到现场,并为他们举办了一场别致的汉朝婚礼,用中国文化诠释时尚婚嫁,百泰集团董事长周灿坤上台为新人送上祝福。
      让人激动的是,囍福品牌文化更获得巴蜀鬼才魏明伦点赞,魏明伦来到现场,见证囍福新人一生中最重要的时刻,并为新人开心启智,带去了对恋爱、婚姻、生活的智慧见解。作为囍福品牌价值观的传递者,魏明伦现场妙语频出,以诙谐幽默的语言诠释了“和囍合福”的幸福秘诀,让现场观众拍案叫绝的同时也受益良多。

      携手四川十大行业联盟跨界合作
      在陈总和黄教授相继抛出世界黄金协会“囍福”品牌的重磅创举之后,百泰集团副总裁、囍福(中国)品牌运营中心总监毛小星发布了《囍福市场政策及营销计划》。毛总在讲话中提到,囍福将计划于明年 1月9日,在深圳举办第一届“囍福结婚金饰全球设计大赛”媒体发布会。此外,囍福还将围绕“90后”、“95后”人群,斥重金邀请台湾4A公司、著名获奖导演、影星,拍摄囍福全新形象广告片、微电影。毛总还提到,囍福品牌联袂四川十大行业联盟共同征集四川最美新娘活动启动,囍福在营销推广上创行业先河,实现大规模跨界合作。
      随后,四川各城市的资深经销商们与世界黄金协会“囍福”品牌唯一授权制造商、运营商深圳百泰投资控股集团有限公司董事长周灿坤进行了现场签约。
      在发布会最后,囍福官方同时宣布“面向四川21个城市征集最有故事、最美新娘”活动正式启动。四川十大行业:四川省婚庆行业协会、四川省商业摄影行业协会、四川省美食家协会、四川省名人协会、四川省美容美发协会、四川省旅游发展研究会、四川省名城古镇文化旅游发展促进会、四川省汽车行业协会、四川省服装行业协会、成都市葡萄酒协会联动跨界合作,共同助力囍福品牌推广落地,令现场许多经销商惊喜不已。
      本次世界黄金协会“囍福”结婚金饰四川发布会的成功举办,标志着囍福品牌中国推广活动首战告捷。在未来囍福将持续发力,以价值认同和时尚语言传承黄金文化,是囍福的使命,助力黄金珠宝行业不断前进、带动婚庆黄金市场蓬勃发展更是囍福的责任。


(唐语 石萱)        

关键字 
饰品资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B