微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
鹏城欢乐游 珠宝FUN肆购:2019深圳黄金珠宝购物节盛大启幕
 
行业资讯  加入时间:2019-8-5 11:25:19  byszk

本网讯 8月2日下午,深圳首届“鹏城欢乐游 珠宝FUN肆购--2019深圳黄金珠宝购物节”开幕式在金展珠宝广场隆重举行。深圳市商务局副巡视员左敏,深圳市罗湖区人民政府副区长左金平、罗湖区经济促进局局长周建军、罗湖区投资推广和企业服务署署长郭桂林,罗湖区翠竹街道党工委副书记、办事处主任袁亮、罗湖区商务局副局长马瑛,深圳市黄金珠宝首饰行业协会(以下简称深宝协)会长黄志勇、执行会长杨绍武、秘书长郭晓飞,周六福珠宝董事长李伟柱、周大生珠宝董事长周宗文、金展国际珠宝广场董事长耿波、金雅福党支部书记杨超、水贝万山珠宝文化产业园总经理陈晔平,深圳市珠宝首饰研究开发推广中心信息中心主任徐一新等众多领导嘉宾,以及周大福珠宝、老凤祥珠宝、萃华珠宝、中国珠宝、金大福珠宝、润金店、MStar、吉盟珠宝、潮宏基、珂兰珠宝、LOVITA、水贝国际珠宝交易中心、水贝金座、金丽国际珠宝交易中心、正福国际MALL等珠宝业界代表应邀出席,共同见证本次活动的盛大启幕。本次活动由深圳市人民政府主办,深圳市商务局承办,深圳市罗湖区人民政府、深圳市黄金珠宝首饰行业协会共同协办,深圳市泽木文化传播有限公司策划执行。


tupian 1.png

CCTV新媒体栏目主持人陈婷为本次活动开幕式担纲主持


深宝协会长黄志勇在致辞中表示,“2019深圳黄金珠宝购物节”是响应深圳市政府深入贯彻党中央、国务院关于完善促进消费机制体制、激发居民消费潜力的号召,发挥深圳在黄金珠宝产业的优势,推广深圳珠宝制造,擦亮深圳珠宝品牌,激发深圳珠宝原创设计。作为深圳珠宝的从业者与见证人,期待借此次购物节活动,为消费者提供轻松愉悦的夏季黄金珠宝购物场景和体验;同时,也希望以此为契,继续提升产业高质量发展、扩大市场需求、推动可持续发展。


罗湖区人民政府副区长左金平表示,作为深圳传统产业的杰出代表,深圳珠宝业理所当然将在此次为期一个月的“鹏城八月欢乐游购”促消费活动担当主角,以闻名世界的“深圳珠宝”满足深圳市民对于美好生活的无限向往和期待。同时,他也期待借此次活动能够为推动深圳市消费平稳增长,实现深圳社会消费品零售总额增长的目标提供支撑,全面见证百花齐放消费时代的全面来临。


作为本次活动的承办单位深圳市商务局的代表,副巡视员左敏在致辞中谈到,本着激发深圳市民消费潜力,在黄金珠宝领域培育新的增长点、形成新动能的目的,期待此次活动为广大深圳市民带来盛大珠宝飨宴的同时,也为加速扩大中国潜力无限的珠宝消费市场,贡献应尽之力。同时,作为活动承办方,深圳市商务局同样希望购物节能够更好地发挥出展示、商贸、交流、合作的优质平台作用,为深圳珠宝业的发展不断提供新的视野和引擎,为深圳乃至中国珠宝行业的持续繁荣增添力量。


1.png

深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长黄志勇发表致辞


2.png

罗湖区人民政府副区长左金平发表致辞


3.png

深圳市商务局副巡视员左敏发表致辞


随后,深圳市珠宝首饰研究开发推广中心信息中心主任徐一新为在座嘉宾介绍了本次“2019深圳黄金珠宝购物节”的相关内容。根据规划,购物节将通过全方位的珠宝品牌系列促销活动,在全市各大商圈、珠宝品牌店及珠宝交易中心等,采取跨界合作、行业联动的方式,举办“商家打折促动、商旅文体互动、线上线下联动、主题活动拉动”等四大板块的多种形式的活动,在整个八月,特别是在88、七夕、818、826等重要时间节点上,重点推出全城珠宝商家打折季,让市民在深圳的各大购物中心和水贝珠宝圈都能享受到全面的品牌折扣和丰富的体验活动,打造“深圳黄金珠宝购物节”活动品牌,促进黄金珠宝消费新的增长点,满足深圳市民和内地旅客美化生活的消费需求。


4.png

深圳市珠宝首饰研究开发推广中心信息中心主任徐一新介绍本次活动内容


开幕式上,部分参加本次“鹏城欢乐游 珠宝FUN肆购---2019深圳黄金珠宝购物节”的各大商圈及各大品牌代表在现场嘉宾的见证下进行了联名签字,共同为深圳市民提供实惠和便利作出全力配合的决心,势必让深圳市民充分享受到实在的折扣,并感受到珠宝购物带来的乐趣。而作为参与活动商圈以及品牌商的代表,金展国际珠宝广场总经理耿新以及周六福珠宝董事长李伟柱也在致辞中表示,将在为期一个月的活动时间里,把最前端动态、最潮流产品,以最多样活动、最优惠价格呈现于消费者面前,为他们带来一场与璀璨珠宝零距离接触的完美盛宴。同时,也为满足消费者不断提升的对美好生活的精神与物质双重需求,贡献应尽之力。


5.png

各大商圈及各大品牌代表联名签字


6.png

金展国际珠宝广场总经理耿新发表宣言


7.png

周六福珠宝董事长李伟柱发表宣言

   

在压轴环节,也是开幕式最为激动人心的时刻,深圳市商务局副巡视员左敏、罗湖区经济促进局局长周建军、罗湖区投资推广和企业服务署署长郭桂林、深圳市黄金珠宝首饰行业协会会长黄志勇、执行会长杨绍武、金展国际珠宝广场董事长耿波、周六福珠宝董事长李伟柱、周大生珠宝董事长周宗文齐聚舞台,共同触发启动装置,宣布“鹏城欢乐游 珠宝FUN肆购---2019深圳黄金珠宝购物节”正式盛大启幕。


8.png

众嘉宾共同启幕“鹏城欢乐游 珠宝FUN肆购---2019深圳黄金珠宝购物节”


据悉,自2019年开始,“鹏城八月欢乐游购”将于每年8月定期举办,规划通过3-5年的持续打造,将其办成规模最大、影响力最强、知名度最高的国内一流的促消费活动,成为深圳城市的一张靓丽名片。而作为该活动不可或缺的组成部分,深圳黄金珠宝购物节也必将以深圳市政府打造全市消费氛围为契,助推全市珠宝消费贡献度、品牌集聚度、时尚引领度、环境美誉度迈上一个新台阶。


    9.png

    众嘉宾合影留念

   

乐享盛夏,欢购鹏城。2019年8月1日至8月31日,“鹏城八月欢乐游购”系列促消费活动正式开启,十大辖区、十大行业、百大商圈、五千门店、万个品牌全城联动。这个夏天,期待不一样的精彩!


关键字 
行业资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B