微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
“流光溢彩,闪耀鹏城”水贝银座大厦近日将举行落成典礼
 
行业资讯  加入时间:2019-6-28 11:49:27  byszk

2019年6月30日水贝银座大厦落成典礼将于水贝银座大厦东广场举行。本次典礼以“流光溢彩,闪耀鹏城”为主题,向来自全国各地的珠宝同行展现水贝银座充满朝气且坚厚的企业实力、为珠宝行业发展助力坚定决心、为水贝珠宝圈再添璀璨光辉的信心!

水贝银座大厦坐落于深圳市罗湖区贝丽北路75号,这里交通便利,四通八达,地下通道将连接地铁3号线水贝站。水贝银座大厦是一座以黄金、银饰以及各类珠宝首饰产业为核心,兼顾展览展销、研发设计、智能智造、总部经济以及休闲美食等功能为一体的特色大厦,更是处于罗湖区特力吉盟黄金珠宝首饰产业园核心位置。大厦总建筑面积约3.7万平方米,总高约为110米,一共24层(包括地下3层)。

商业区(B1/1F/2F/3F/4F)

商业区汇聚了海内外前沿品牌珠宝商,经营涉及金、银、钻石、彩宝和翡翠玉石等众多珠宝品类、与互联网配货中心于一体。其中,B1层是商业休闲、联合展销中心及特色商铺、美食荟;1F首层是5G黄金珠宝品牌、钻石展示区、休闲配套及专业商务配套体系(中国银行、全家便利店、有茶、ROSEDALE花艺坊等);2F层是银饰珠宝品牌专区、银饰手工定制工作室,凝聚工匠精神及智能革新于一体;3F层是中国知名黄金珠宝品牌梦金园万足金黄金综合展厅;4F层是文化交流中心,设有智能机器人咨询服务、健身房、多功能会议厅及商务洽谈和休闲接待为一体的交流场所,多功能厅最大可容纳200人举行各种会议及新产品发布会,为入驻水贝银座的尊贵VIP客户提供私人订制特色菜肴。与此同时,商场客户服务中心为宾客提供咨询服务、邮政服务、订购鲜花、爱心租借伞、充电宝租赁、便民药箱、针线包服务、叫车服务、失物招领、广告意向登记、珠宝展柜预定、顾客意见收集与受理。

珠宝展示综合办公区(5F-21F)

办公区为珠宝企业提供全方位综合服务,构建一站式珠宝商业集群生态圈,提供办公展示,批发、检测、私人订制、精品珠宝包装、珠宝人才管理培训等配套企业。

面向未来,水贝银座将作为连接中国珠宝乃至世界珠宝的桥梁将服务于国家一带一路战略,服务于粤港澳大湾区规划,以珠宝传统业创新经营模式拓展中国海内外市场;将继续发扬“拼搏,创新,合作”的企业精神,秉承承担社会责任,追求“卓越,诚信,共赢”的核心价值观,为更多珠宝品牌提供优质的发展平台,助力水贝珠宝产业的创新发展。

水贝银座,让世界感受到中国珠宝创造的力量!

关键字 
行业资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B