微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
金六福吉祥再次揽获中国500最具价值品牌,品牌价值突破28.39亿元
 
行业资讯  加入时间:2019-6-28 11:17:57  byszk

由世界品牌实验室(World Brand Lab)主办的(第十六届)“世界品牌大会”于6月26日在北京举行,会上发布了2019年《中国500最具价值品牌》分析报告。在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容中,知名珠宝品牌“金六福吉祥”凭借专业的品牌服务、卓越的产品品质、优秀的市场口碑连续两年蝉联品牌榜,品牌价值28.39亿元,同比增长超20%,彰显强大的企业实力和品牌竞争力,目前已成为中国最具价值、最有潜力的品牌之一。

▲金六福吉祥珠宝董事长曾广泉先生出席活动
并代表企业领取“中国500最具价值品牌”荣誉证书和奖牌

报告显示,2019年度《中国500最具价值品牌》的总价值为218710.33亿元,比去年增加34251.22亿元,增加幅度为18.57%。世界品牌实验室主席、诺贝尔经济学奖得主罗伯特·蒙代尔教授(Robert Mundell)说,中国品牌正以令人瞩目的速度缩小与美国品牌之间的差距。大数据、互联网和人工智能,给品牌成长带来新的希望。

▲对话主题:全球领导力与中国品牌重建
(Global Leadership and Chinese Brand Rebuilding)

世界品牌实验室(World Brand Lab)
作为一家国际化、专业性的品牌研究机构,由1999年诺贝尔经济学奖得主、美国哥伦比亚大学教授罗伯特·蒙代尔(Robert Mundell)担任主席,专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学、麻省理工学院、斯坦福大学、牛津大学、剑桥大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据,被称为中国品牌的“奥斯卡奖”。在全球品牌界享有崇高的地位,是目前品牌领域最具权威性、最具影响力的奖项之一!

▲世界品牌大会主持人许戈辉

▲国务院国资委研究中心主任李明星博士发表了以“国有企业可持续发展与品牌创新”为主题的演讲。

▲来自美国哈佛大学(Harvard)商学院的教授约翰•戴腾( John Deighton) 博士指出,互联网给了所有品牌同等的机会在全球进行销售,同时削弱了分销商在市场发展中的作用,并改变了品牌全球化的路径。

▲来自英国伦敦大学学院管理学院(UCL)的教授马丁•奇达夫( Martin Kilduff)指出,成功的品牌是通过口口相传而不是通过超级明星代言建立的,因此领导者需要了解不同市场中的意见领袖。

▲来自英国牛津大学(Oxford)赛德商学院教授理查德·惠廷顿(Richard Whittington)指出,目前全球经济和贸易摩擦较多,这时候超级品牌和企业领导要掌握动态战略。

▲来自美国耶鲁大学管理学院(Yale)资深教授莱维·多尔(Ravi Dhar)指出,根据顾客细分或者产品所针对的市场,需要在不同的市场采用不同的策略。

实力铸造品牌 品质赢取口碑
金六福吉祥自2018年首次入选该榜单以来,其品牌价值增长迅速,相对于去年23.65亿元的品牌价值,今年涨幅超20%,估值达28.39亿元。品牌价值的持续飙升,得益于金六福吉祥近年来采取的一系列重要战略举措。

在中国经济大环境以及品牌崛起大时代背景下,金六福吉祥不断加强品牌建设,围绕#千店品牌#发展战略,邀请国民明星沙溢,胡可为品牌形象代言人;投放国家平台——CCTV央视品牌广告等;坚持商标品牌战略,打造品牌DNA原创产品线——『吉祥钻』;全新升级品牌VI形象,开启品牌视觉新篇章,使得品牌价值与知名度,美誉度直线飙升。

▲金六福吉祥珠宝董事长曾广泉先生出席活动
并代表企业领取“中国500最具价值品牌”荣誉证书和奖牌

作为全国拥有近900家门店的知名品牌,金六福吉祥坚持“为共赢而来,为共享而在“为发展理念,全国区域发展强势,终端门店覆盖各大中小城市,相互联动,不断夯实企业核心竞争力,打造全国最具影响力的品牌。

驱动创新发展 传承爱与幸福
经济快速发展的时代,品牌已成为企业及产品与消费者沟通的首要因素。以“传承爱与幸福”为品牌使命的金六福吉祥,18年来大力推广品牌建设,坚持打造卓越国民珠宝品牌,不断实施以品牌战略引领产品策略,以品质引领消费升级,用品牌赢得消费者认可。同时,金六福吉祥专注“线上+线下”联动推广渠道,不断尝试跨界合作宣传,同时赋予传统媒体与新媒体打通、高空媒体与地面媒体结合、线上媒体与线下市场联动的传播形式,不断提升品牌美誉度。

▲董事长曾广泉、拉卡拉珠宝董事长何建兴及莫小宇先生合影


▲世界品牌大会现场

随着品牌形象的不断完善,品牌价值的大力提升,金六福吉祥已受到越来越多的消费者青睐,连续两年蝉联“中国500最具价值品牌”,给品牌建设带来了新的启示,也说明消费者对金六福吉祥品牌及产品给予了高度认可。未来,金六福吉祥将继续把品牌形象塑造以及品牌力提升作为工作的重点,全力以赴打造千店传奇,为实现我国“品牌强国梦“贡献更大的力量。

关键字 
行业资讯 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B