微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
第八届云南昆明国际珠宝展开展
400多展位展出各色珠宝 8吨缅甸翡翠毛石免费送
展会播报  加入时间:2018-11-6 15:56:46  byszk

第八届云南昆明国际珠宝展11月1日在昆明国际会展中心正式开幕。现场有琳琅满目、色彩缤纷的珠宝,此次珠宝展的时间为11月1日~5日,为期5天。

据介绍,本次展览会规模宏大,有400多个展位展出各色珠宝。记者在活动现场看到,有一处展厅一角堆放着许许多多的石头,市民排起了长队。据了解,这些石头是主办方从缅甸买来的翡翠毛石,大约有8吨,在活动期间免费赠送给市民,拿到后就切割。记者发现,不少市民在领到石头之后,都会拿去给工作人员抛光、加工,对赠送的毛石十分满意。

参与活动方式

1.现场购买玉石成交之后即可获得一次免费赌石的机会,假如开出来的石头里全是翡翠也不再收取费用,全都属于你!

2.线上参与刮奖游戏,关注公众号ynzbxh ,点击下方阅读原文,参与答题,当刮出送原石的奖券,即获得赌石机会!

关键字 
展会播报 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B