微信扫描
手机网站
宝玉石周刊 >> >>
 
K金梦工厂全新力作,爆款抢先看
 
珠宝营销  加入时间:2019-9-11 11:58:56  byszk

金弘珠宝 2019“创·变”新品展暨感恩回馈季于9月1-16日在水贝金座一楼大堂隆重举行。本次展览,金弘为业内各界人士献上了最新的研发成果,K金、彩宝、金镶玉三大品类、数百新款闪亮登场。尤其是“水晶”、“玲珑”、“萌宠幸运星”等18K金专利新品,更是备受关注。

曾经,意大利K金首饰在中国处于绝对的统治地位。为推动国内K金市场发展,金弘成立了三家专业K金加工厂和专事研发的技术开发中心,重金打造国际一流的机织链生产线,在材料开发、工艺改进、自动化改造等领域不断创新,取得了多项技术突破。目前,金弘K金厂已成为中国最大、最专业的机织链梦工厂。


金弘机织链

“水晶”系列

2018 年,金弘成功研发出18K金“水晶”系列,产品采用独家精雕CNC车花工艺,令K金表面呈现水晶球般光泽,一经推出便大受欢迎,成为畅销至今的爆款产品。金弘在此基础上再出新品,设计更时尚,细节更精致。

在“水晶”系列基础上衍生的“玲珑”系列,同样采用CNC精雕工艺,但它的多角度镂空,让产品更轻、更闪、更时尚,玲珑可人,精致闪耀。


“萌宠幸运星”是金弘2019年开发的最有特色新品之一。全新萌主造型,选用独家专利CNC车花金珠,可360度自由旋转,Q趣可爱,十分贴合时下年轻消费者市场。

敬请亲临水贝金座一楼大堂新品展现场

关键字 
珠宝营销 相关文章
昌龙



Copyright @ 2007-2008 ChinaGemNews.com(中国珠宝首饰资讯) All rights reserved. 宝玉石周刊  版权所有
客户服务电话:(010) 88878361 88878362 传真:(010) 88878360 邮箱:byszk@126.com
ChinaGemNews.com 宝玉石周刊(中国珠宝首饰资讯) 京ICP备07032935号 技术支持:昌龙网络B2B